Постановление Мэра г. Читы от 24.07.2008 N 143 "О РАСПРОСТРАНЕНИИ ЭРОТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ на территрории городского округа "ГОРОД ЧИТА"

Архив



МЭР города ЧИТЫ



Постановление

от 24 июля 2008 года N 143



О РАСПРОСТРАНЕНИИ ЭРОТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ НА

территории городского округа "ГОРОД ЧИТА"



В соответствии со статьей 37 закона Российской Федерации от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации", законом Читинской области от 19.01.1999 N 150 "О распространении и демонстрации эротической продукции и административной ответственности за правонарушения, посягающие на общественную нравственность, общественный порядок и здоровье населения, на территории Читинской области", пунктом 6 части 5 статьи 34 Устава городского округа "Город Чита" постановляю:

1. Распространение эротической продукции на территории городского округа "Город Чита" допускается в специально предназначенных для этого торговых помещениях с отдельным входом.

2. Управлению потребительского рынка администрации городского округа "Город Чита" (Л.А. Анипирова) проводить обследование помещений, специально предназначенных для распространения эротической продукции и мест их расположения, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

3. Специальное помещение для распространения эротической продукции является объектом потребительского рынка на территории городского округа "Город Чита" и подлежит внесению в единый Реестр потребительского рынка города Читы.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Мэра города Читы В.П. Бородина.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Читинское обозрение".



И.о. Мэра города

В.П.БОРОДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru