Решение Региональной службы по тарифам Читинской области от 17.07.2008 N 66 "Об установлении ПРЕДЕЛЬНОГО МАКСИМАЛЬНОГО УРОВНЯ ТАРИФА на услуги по ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА в МАРШРУТНЫХ ТАКСИ г. ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА по ТАРИФАМ ЧИТИНСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 17 июля 2008 года N 66



Об установлении ПРЕДЕЛЬНОГО МАКСИМАЛЬНОГО

УРОВНЯ ТАРИФА на услуги по ПЕРЕВОЗКЕ

ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА в МАРШРУТНЫХ ТАКСИ

Г. ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", подпунктом 20 пункта 9 главы III Положения о Региональной службе по тарифам Читинской области, утвержденного постановлением Администрации Читинской области от 21 сентября 2004 года N 169-А/П, по результатам рассмотрения представленных материалов экономической обоснованности тарифов на проезд пассажиров в маршрутных такси г. Петровск-Забайкальский, и на основании Решения Правления, Региональная служба по тарифам Читинской области решила:

1. Установить с 1 августа 2008 года предельный максимальный уровень тарифа на перевозку пассажиров в маршрутных такси г. Петровск-Забайкальский в размере 16,00 руб./пассажира за 1 проезд.

2. Индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозку пассажиров, при изменении действующего тарифа в рамках установленного предельного уровня доводить до сведения потребителей в установленные законом сроки.



Руководитель службы

А.Г.КОШЕЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru