Постановление Мэра г. Читы от 31.07.2008 N 156 "Об установлении ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИЛИЦИИ общественной безопасности управления ВНУТРЕННИХ дел по ГОРОДУ ЧИТЕ, ФИНАНСИРУЕМОЙ из СРЕДСТВ городского округа "ГОРОД ЧИТА" на 2008 ГОД"

Архив



МЭР города ЧИТЫ



Постановление

от 31 июля 2008 года N 156



Об установлении ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИЛИЦИИ

ОБЩЕСТВЕННОЙ безопасности управления ВНУТРЕННИХ

ДЕЛ по ГОРОДУ ЧИТЕ, ФИНАНСИРУЕМОЙ из СРЕДСТВ

городского округа "ГОРОД ЧИТА" на 2008 ГОД



В соответствии со статьей 9 закона Российской Федерации от 18 апреля 1991 года N 1026-1 "О милиции" и Указа Президента Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 209 "О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2000 года N 926 "О подразделениях милиции общественной безопасности" и решения Думы городского округа "Город Чита" от 9 ноября 2006 года N 186 "О финансировании милиции общественной безопасности в городском округе "Город Чита", постановляю:

1. Установить численность милиции общественной безопасности Управления внутренних дел по городу Чите, финансируемой из бюджета городского округа "Город Чита" в 2008 году, в количестве 243 единицы.

2. Межрайонному отделу милиции общественной безопасности Управления внутренних дел по Читинской области (Ермаков С.А.) совместно с Управлением внутренних дел по Забайкальскому краю (Обухов А.А.) в связи с созданием 1 августа 2008 года Управления внутренних дел по городу Чите подготовить и представить пакет документов на рассмотрение Думой городского округа "Город Чита" по вопросу содержания численности, указанной в пункте 1 настоящего постановления, в 2008 и очередном финансовом году после ликвидации Межрайонного отдела милиции общественной безопасности.

3. Комитету по финансам администрации городского округа "Город Чита" (Антипова Л.И.) производить финансирование Межрайонного отдела милиции общественной безопасности до момента его ликвидации в ранее установленном порядке.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 августа 2008 года и действует до 31 декабря 2008 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра города Читы по социальным вопросам Глушенко А.И.

6. Настоящее постановление опубликовать в газете "Читинское обозрение".



И.о. Мэра города Читы

В.П.БОРОДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru