Постановление Губернатора Забайкальского края от 28.07.2008 N 163 "О внесении изменений в ПОРЯДОК использования СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО бюджета на ФИНАНСИРОВАНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ работ и ПОДГОТОВКУ КАДРОВ в АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ, УТВЕРЖДЕННЫЙ Постановлением Администрации ЧИТИНСКОЙобласти от 10 августа 2006 года N 209-А/П"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ



Постановление

от 28 июля 2008 года N 163



О внесении изменений в ПОРЯДОК использования

СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО бюджета на ФИНАНСИРОВАНИЕ

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ работ и ПОДГОТОВКУ

КАДРОВ в АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ,

УТВЕРЖДЕННЫЙ Постановлением АДМИНИСТРАЦИИ

ЧИТИНСКОЙобласти от 10 августа 2006 ГОДА

N 209-А/П



В соответствии со статьей 21 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", Законом Читинской области "Об областной целевой программе "Поддержка и развитие агропромышленного комплекса Читинской области (2006-2012 годы)", учитывая экспертное заключение Отдела экспертизы законодательства и ведения регистров в Забайкальском крае Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу от 29 апреля 2008 года N 452, постановляю:

внести в Порядок использования средств областного бюджета на финансирование научно-исследовательских работ и подготовку кадров в агропромышленном комплексе, утвержденный постановлением Администрации Читинской области от 10 августа 2006 года N 209-А/П, следующие изменения:

1) пункты 1, 2 изложить в следующей редакции:

"1. Настоящий Порядок регламентирует использование средств областного бюджета на финансирование научно-исследовательских работ, подготовки кадров в агропромышленном комплексе и поддержки молодых специалистов в пределах средств, предусмотренных областным бюджетом на текущий год, и в соответствии с Законом Читинской области от 6 августа 2004 года N 572-ЗЧО "Об областной целевой программе "Поддержка и развитие агропромышленного комплекса Читинской области (2006-2012 годы)".

2. Для получения средств на выполнение научно-исследовательских работ, подготовку кадров и поддержку молодых специалистов Комитет сельского хозяйства и продовольствия Читинской области на основании заключенных договоров на выполнение научно-исследовательских работ, смет расходования бюджетных средств и приказов Комитета сельского хозяйства и продовольствия Читинской области о расходовании выделяемых средств на подготовку кадров и поддержку молодых специалистов представляет в Комитет по финансам Читинской области распределение лимита финансирования научно-исследовательских работ, подготовки кадров в агропромышленном комплексе и поддержки молодых специалистов на текущий год (далее - лимиты).";

2) в пункте 3:

слова "получателей субсидий" заменить словами "получателей средств областного бюджета";

слова "финансирования научно-исследовательских работ и подготовки кадров в агропромышленном комплексе на текущий год" исключить;

3) в пункте 4 слова "Договор заключается на выполнение всего комплекса работ с выделением планируемых работ на текущий год и в пределах средств, определенных финансированием на текущий год. Научно-техническая продукция передается исполнителями Комитету сельского хозяйства и продовольствия Читинской области актом выполненных работ с отчетом о выполнении работ. Оплата за выполненную работу может производиться единовременно за законченную работу или поэтапно по мере ее выполнения." исключить;

4) в пункте 5:

слово "субсидий" заменить словами "средств областного бюджета";

после слов "подготовку кадров" дополнить словами "и поддержку молодых специалистов";

5) в пункте 6 слово "субсидий" заменить словами "средств областного бюджета";

6) дополнить пунктами 7-9 следующего содержания:

"7. Средства областного бюджета, полученные с нарушением условий их получения, возвращаются на счет Комитета сельского хозяйства и продовольствия Читинской области с последующим их направлением на указанные цели.

8. Неиспользованные средства областного бюджета, потребность в которых в текущем финансовом году отсутствует, подлежат возврату в доход областного бюджета.

9. Комитет сельского хозяйства и продовольствия Читинской области несет ответственность за нецелевое использование средств областного бюджета. в случае установления фактов использования средств областного бюджета не по целевому назначению указанные суммы подлежат возврату в доход областного бюджета в соответствии с действующим законодательством.".



Губернатор

Забайкальского края

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru