Решение Думы городского округа "Город Чита" от 14.02.2008 N 20 "О внесении изменений в Решение ДУМЫ городского округа "ГОРОД ЧИТА" от 26 МАЯ 2005 года N 93 "О принятии Положения "О ПЕНСИОННОМ обеспечении за ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЛИЦ, ЗАМЕЩАВШИХ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ в ОРГАНАХ МЕСТНОГО самоуправления городского округа "ГОРОД ЧИТА"

Архив



ДУМА городского округа "ГОРОД ЧИТА"



РЕШЕНИЕ

от 14 февраля 2008 года N 20



О внесении изменений в РЕШЕНИЕ

ДУМЫ городского округа "ГОРОД ЧИТА"

ОТ 26 МАЯ 2005 года N 93 "О ПРИНЯТИИ

Положения "О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЛИЦ, ЗАМЕЩАВШИХ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В

ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

городского округа "ГОРОД ЧИТА"



В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", статьей 7 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе в Российской Федерации", Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Читинской области от 24 октября 2007 года N 1026-ЗЧО "О муниципальной службе в Читинской области", пунктом 17 части 2 статьи 20 Устава городского округа "Город Чита", принятого решением Читинской городской Думы от 30 сентября 2004 года N 168, Дума городского округа решила:

1. Внести в решение Думы городского округа "Город Чита" от 26 мая 2005 года N 93 "О принятии Положения "О пенсионном обеспечении за выслугу лет лиц, замещавших муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа "Город Чита" следующие изменения:

1.1. в наименовании и пункте 1 решения слово "муниципальные" исключить;

1.2. в преамбуле решения слова "Об основах муниципальной службы в Российской Федерации" от 08.01.1998 N 8-ФЗ,", "О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности в Читинской области от 24.03.1999 N 162-ЗЧО,", "О соотношении муниципальных должностей муниципальной службы и государственных должностей государственной службы Читинской области" от 26.01.2000 N 200-ЗЧО" исключить.

2. Внести в Положение "О пенсионном обеспечении за выслугу лет лиц, замещавших муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа "Город Чита", принятое решением Думы городского округа "Город Чита" от 26 мая 2005 года N 93, следующие изменения:

2.1. в наименовании и тексте Положения слова "муниципальные должности" в соответствующих числе и падеже заменить словом "должности" в соответствующих числе и падеже;

2.2. в статье 1:

- слова "Об основах муниципальной службы в Российской Федерации,", "О соотношении муниципальных должностей муниципальной службы и государственных должностей государственной службы Читинской области"," исключить;

- после слов "федеральные законы" дополнить словами "О муниципальной службе в Российской Федерации",";

2.3. в части 1 статьи 4, в наименовании, частях 1 - 5 статьи 7, части 1 статьи 12 слова "(вознаграждения)", "(вознаграждение)" исключить.

2.4. в статье 7:

- в части 2 после слов "2,3 должностного оклада" дополнить словами "с учетом квалификационной надбавки", после слов "районного коэффициента" дополнить словами ", процентной надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в остальных районах Севера, где установлены районные коэффициенты,", слово "действующего" заменить словом "действующих";

- в абзаце третьем части 3 слова "процентные надбавки к заработной плате за непрерывный стаж работы" заменить словами "процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в остальных районах Севера, где установлены районные коэффициенты";

- абзац четвертый части 3 изложить в следующей редакции:

"- квалификационная надбавка, надбавки за выслугу лет на муниципальной службе, за особые условия муниципальной службы, за почетное звание (ученую степень, ученое звание), за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;";

- абзац пятый части 3 изложить в следующей редакции: "- ежемесячное денежное поощрение.".

2.5. в частях 4, 5 статьи 8, части 1 статьи 9, части 1 статьи 13, приложении N 2 слова "глава городского округа "Город Чита", "глава городского округа" в соответствующем падеже заменить словами "Мэр города Читы" в соответствующем падеже.

2.6. в статье 8:

- в части 4 после слов "муниципальные должности" дополнить словом ", должности";

- часть 6 дополнить абзацем вторым и третьим следующего содержания:

"В случае непредставления справки об изменении размера трудовой пенсии или прекращении ее выплаты по письменному требованию отдела организационной и кадровой работы аппарата администрации городского округа "Город Чита" в течение 10 дней с момента предъявления требования, выплата пенсии за выслугу лет приостанавливается. Выплата пенсии за выслугу лет возобновляется с 1-го числа месяца, в котором была представлена данная справка.

Лицо, которому назначена пенсия по инвалидности, обязано также ежегодно представлять справку, подтверждающую получение пенсии по инвалидности, если инвалидность установлена на определенный срок.".

2.7. в приложениях N 1, N 2 после слов "муниципальные должности" дополнить словом ", должности".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на администрацию городского округа "Город Чита" (А.Д. Михалев) и постоянную комиссию Думы городского округа "Город Чита" по социальным вопросам и развитию местного самоуправления (Н.Н. Цыбиков).

4. Действие настоящего решения распространяется на правоотношения, возникшие со дня внесения соответствующих изменений в Бюджет городского округа "Город Чита" на 2008 год.

5. Опубликовать настоящее решение в газете "Читинское обозрение".



Мэр города Читы

А.Д.МИХАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru