Решение Думы городского округа "Город Чита" от 20.12.2007 N 215 "О внесении изменений в МУНИЦИПАЛЬНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ "ПЕРЕСЕЛЕНИЕ граждан городского округа "ГОРОД ЧИТА" из жилищного фонда, ПРИЗНАННОГО НЕПРИГОДНЫМ для ПРОЖИВАНИЯ И/ИЛИ с ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ИЗНОСА, на 2007-2010 годы", УТВЕРЖДЕННУЮ Решением ДУМЫ городского округа "ГОРОД ЧИТА" от 28 ИЮНЯ 2007 г. N 105"

Архив



ДУМА городского округа "ГОРОД ЧИТА"



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2007 года N 215



О внесении изменений в МУНИЦИПАЛЬНУЮ ЦЕЛЕВУЮ

ПРОГРАММУ "ПЕРЕСЕЛЕНИЕ граждан городского

ОКРУГА "ГОРОД ЧИТА" из жилищного фонда,

ПРИЗНАННОГО НЕПРИГОДНЫМ для ПРОЖИВАНИЯ

И/ИЛИ с ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ИЗНОСА, НА

2007-2010 годы", УТВЕРЖДЕННУЮ Решением

ДУМЫ городского округа "ГОРОД ЧИТА"

ОТ 28 ИЮНЯ 2007 г. N 105



В связи с принятием решения о финансировании муниципальной целевой программы "Переселение граждан городского округа "Город Чита" из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания и/или с высоким уровнем износа, на 2007-2010 годы" и приостановки отдельных мероприятий, необеспеченных источниками финансирования для их завершения в 2008 году, в соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 20 Устава городского округа "Город Чита", ст. 18 положения "О бюджетном процессе в городском округе "Город Чита" и п. 4.4 Положения "О социально-экономических программах развития городского округа "Город Чита" решила:

1. Внести изменения в паспорт муниципальной целевой программы "Переселение граждан городского округа "Город Чита" из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания и/или с высоким уровнем износа, на 2007-2010 годы", утвержденной решением Думы городского округа "Город Чита" от 28 июня 2007 г. N 105, следующего содержания:

1.1 в строке "Разработчик-координатор" вместо слов "Управление жилищного и коммунального хозяйства администрации городского округа "Город Чита" читать "Управление строительства, транспорта и связи администрации городского округа "Город Чита";

1.2 в строке "Система организации контроля за выполнением программы" вместо слов "Контроль за своевременным и полным проведением мероприятий Программы осуществляет Управление жилищного и коммунального хозяйства администрации городского округа "Город Чита" читать "Контроль за своевременным и полным проведением мероприятий Программы осуществляет управление строительства, транспорта и связи администрации городского округа "Город Чита", далее по тексту.

2. Внести дополнения в раздел 8 муниципальной целевой программы "Переселение граждан городского округа "Город Чита" из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания и/или с высоким уровнем износа, на 2007-2010 годы", следующего содержания:

2.1 после табличной формы изложения перечня мероприятий по реализации программы дополнить текстом следующего содержания: "Перечень мероприятий, финансовое обеспечение которых приостанавливается в 2008 году, указан в решении Думы городского округа "Город Чита" N 211 от 20 декабря 2007 г. "О приостановлении действия в 2008 году отдельных решений Думы городского округа "Город Чита", необеспеченных источниками финансирования в 2008 году".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на администрацию городского округа "Город Чита" (А.Д. Михалев) и постоянную комиссию градостроительства и реформы ЖКХ Думы городского округа (Н.А. Галкин).

4. Опубликовать настоящее решение в газете "Читинское обозрение".



Мэр города Читы

А.Д.МИХАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru