Постановление Администрации Читинской области от 25.12.2007 N 288-А/П "О ПЕРЕХОДНЫХ положениях, УСТАНАВЛИВАЮЩИХ осуществление БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ из ОБЛАСТНОГО бюджета на 2008 и 2009 годы"

Архив



Админстрация ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 25 декабря 2007 года N 288-А/П



О ПЕРЕХОДНЫХ положениях, УСТАНАВЛИВАЮЩИХ

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ ИЗ

ОБЛАСТНОГО бюджета на 2008 и 2009 годы



В соответствии с пунктом 14 статьи 5 Федерального закона от 26 апреля 2007 года N 63-Ф3 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации", статьей 64 Устава - Основного Закона Читинской области, в целях сокращения объемов незавершенного строительства, осуществляемого за счет бюджетных инвестиций, Администрация Читинской области постановляет:

1. Установить, что в 2008 и 2009 годах завершение проектирования, реконструкции и строительства объектов капитального строительства, которые не относятся (не могут быть отнесены) к государственной собственности Читинской области и строительство которых в 2007 году осуществляется за счет средств областного бюджета, финансируется путем осуществления бюджетных инвестиций в указанные объекты за счет средств областного бюджета.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Читинской области - председателя Комитета инвестиционной политики и развития инфраструктуры А.Г. Серегина.

3. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.



Губернатор

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru