Решение Думы городского округа "Город Чита" от 20.12.2007 N 230 "О ПАМЯТНОМ ЗНАКЕ"

Архив



ДУМА городского округа "ГОРОД ЧИТА"



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2007 года N 230



О ПАМЯТНОМ ЗНАКЕ



Рассмотрев документы, представленные Мэром города Читы и руководствуясь ст. 21 "Правил благоустройства и санитарного состояния города Читы", принятых решением Читинской городской Думы N 48 от 27 февраля 2003 года с последующими изменениями, ст. 20 Устава городского округа "Город Чита", Дума городского округа "Город Чита" решила:

1. Установить памятный знак у дома N 14 по ул. К. Маркса в Железнодорожном административном районе г. Читы в память жертв взрыва в кафе "Онон" 26 февраля 2004 года.

2. Принять к сведению, что затраты на проектирование, изготовление и установку памятного знака будут отнесены за счет добровольных пожертвований, изыскиваемых администрацией Железнодорожного административного района, и инициативной группы граждан-родственников погибших.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на администрацию городского округа "Город Чита" (А.Д. Михалев) и постоянную комиссию по социальным вопросам и развитию местного самоуправления Думы городского округа "город Чита" (Н.Н. Цыбиков).

4. Настоящее решение опубликовать в газете "Читинское обозрение".



Председатель

Думы городского округа

А.П.ЗЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru