Постановление Главы Администрации Читинской области от 21.12.2000 N 822 (ред. от 26.02.2001) "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ на ФОРМИРОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО фонда ПРОДОВОЛЬСТВИЯ из фонда ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ АПК в 1997 Г."

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 21 декабря 2000 года N 822



О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по КРЕДИТАМ,

ПОЛУЧЕННЫМ на ФОРМИРОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО

ФОНДА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ из фонда ЛЬГОТНОГО

КРЕДИТОВАНИЯ АПК в 1997 Г.



В связи с не исполнением (не своевременным исполнением) сельскохозяйственными товаропроизводителями Читинской области обязательств по погашению кредитов, полученных под поручительство муниципальных образований, на сельскохозяйственные работы 1997 году, арбитражным судом г. Москвы по иску АКБ "СБС-АГРО" вынесено решение о взыскании с государственного унитарного предприятия "Читинское продовольствие" - государственного заказчика по формированию регионального фонда продовольствия, задолженности в сумме 19068487 рублей. в целях погашения задолженности по кредитам из фонда льготного кредитования АПК, направленных в 1997 году на формирование регионального фонда продовольствия Читинской области постановляю:

1. Комитету сельского хозяйства и продовольствия Администрации Читинской области (Н.И. Гантимуров) произвести передачу на баланс Государственного унитарного предприятия "Читинское продовольствие" (А.Г. Серегин)зерно гречихи и пшеницы урожая 2000 года, закупленное в региональный фонд продовольствия, по ценам, сложившимся на момент передачи, на общую сумму 18904,0 тыс. (восемнадцать миллионов девятьсот четыре тысячи) рублей.

(п. 1 в ред. Постановления Главы Администрации Читинской области от 26.02.2001 N 119)

2. Комитету сельского хозяйства и продовольствия, Комитету по финансам Администрации Читинской области (Б.В. Аюшиев) произвести переоформление на Государственное унитарное предприятие "Читинское продовольствие" задолженности Комитета сельского хозяйства и продовольствия Администрации Читинской области по ссудам, полученным в 2000 году из областного бюджета, за счет средств возвратного фонда финансовой поддержки агропромышленного комплекса области, в объемах стоимости продовольственного зерна гречихи и пшеницы, переданного на баланс Государственного унитарного предприятия "Читинское продовольствие", без внимания процентов, с установлением срока возврата бюджетных ссуд 20.12.2001 года.

(п. 2 в ред. Постановления Главы Администрации Читинской области от 26.02.2001 N 119)

3. Государственному унитарному предприятию "Читинское продовольствие" произвести реализацию части переданного на баланс продовольственного зерна гречихи и пшеницы на сумму задолженности перед акционерным коммерческим банком "СБС-АГРО" с направлением вырученных денежных средств на оплату задолженности по кредитам, полученным из фонда льготного кредитования агропромышленного комплекса в 1997 году на формирование регионального фонда продовольствия.

(п. 3 в ред. Постановления Главы Администрации Читинской области от 26.02.2001 N 119)

4. Комитету сельского хозяйства и продовольствия Государственному унитарному предприятию "Читинское продовольствие" на основании актов сверки задолженности между Государственным унитарным предприятием "Читинское продовольствие" и сельскохозяйственными товаропроизводителями произвести передачу администрациям муниципальных образований задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей с учетом процентов и штрафов по кредитам, полученным в 1997 году из фонда льготного кредитования АПК через АКБ "СБС-АГРО", путем оформления протоколов определения и согласования задолженности.

5. Комитету по финансам по факту предоставления Государственным унитарным предприятием "Читинское продовольствие" протоколов определения и согласования задолженности на основании соглашений с муниципальными образованиями производить погашение задолженности Государственного унитарного предприятия "Читинское продовольствие" по переоформленным ссудам из областного бюджета за счет средств фонда финансовой поддержки муниципальных образований на сумму переданной муниципальным образованиям задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей по кредитам, полученным в 1997 году из фонда льготного кредитования АПК через АКБ "СБС - АГРО".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Читинской области - Гантимурова Н.И.



Глава Администрации

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru