Постановление Главы Администрации Читинской области от 05.12.2000 N 765 "Обувеличении ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МОБ УВД ЧИТИНСКОЙ области"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 5 декабря 2000 года N 765



ОБувеличении ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ

МОБ УВД ЧИТИНСКОЙ области



В соответствии с Указом Президента РФ N 209-93 г., в целях доведения штатной численности милиции общественной безопасности до нормативной, повышения эффективности борьбы с преступлениями, совершаемыми на улицах и в общественных местах, активизации работы по профилактике преступлений на административных участках городов и населенных пунктов области, постановляю:

1. Управлению внутренних дел ввести в штаты милиции общественной безопасности с 1.12.2000 года 50 единиц милиционеров; 40 сотрудников патрульно-постовой службы милиции и 10 участковых инспекторов милиции.

2. Управлению внутренних дел (А.С. Пудовкин) в 2000 году содержание сотрудников МОБ УВД в количестве 50 единиц осуществлять за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на содержание УВД Читинской области на 2000 год.

3. Комитету по финансам (Б.В. Аюшиев) предусмотреть в областном бюджете на 2001 год расходы на содержание дополнительной численности сотрудников милиции в количестве 50 единиц.



Глава Администрации

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru