Постановление Главы Администрации Читинской области от 16.11.1999 N 1180 (ред. от 21.02.2000) "О создании Государственного унитарного предприятия "ЧИТААЛКОГОЛЬКОНТРОЛЬ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 16 ноября 1999 года N 1180



О создании Государственного унитарного предприятия

"ЧИТААЛКОГОЛЬКОНТРОЛЬ"



В целях реализации постановления Главы администрации области от 17.09.99. N 1024 "О введении на территории Читинской области специальных защитных мер в отношении алкогольной продукции, поступающей в розничную торговую сеть и общественное питание" постановляю:

1. Создать государственное унитарное предприятие "Читаалкогольконтроль" (далее - ГУП "Читаалкогольконтроль").

2. Установить, что основными задачами ГУП "Читаалкогольконтроль" являются:

- организация централизованного изготовления и продажа заявителям региональных специальных знаков (далее - РСЗ), идентифицирующих каждую партию алкогольной продукции, реализуемую на территории Читинской области;

- сбор и анализ информации о соотношении объема продукции, находящейся в обороте и количества выпущенных РСЗ, а также о фактах торговли алкогольной продукцией без региональных специальных знаков и их подделки;

- обеспечение учета и хранения РСЗ.

3. Комитету сельского хозяйства и продовольствия (Гантимуров Н.И.), Комитету по управлению имуществом (Елохина Н.Е.), Комитету экономики (Дарижапов В.Н.), Управлению пищевой и перерабатывающей промышленности (Белоусов А.П.):

- согласовать кандидатуру на должность директора ГУП "Читаалкогольконтроль".

4. Комитету по управлению имуществом:

- осуществить в месячный срок необходимые юридические действия, связанные с созданием ГУП "Читаалкогольконтроль";

- наделить ГУП "Читаалкогольконтроль" денежными средствами в размере 83490 руб. и имуществом для внесения в уставной фонд;

- предоставить в установленном порядке нежилое помещение площадью не менее 50 кв. м для размещения и организации работы ГУП "Читаалкогольконтроль" на праве безвозмездного пользования в месячный срок со дня государственной регистрации предприятия;

- заключить в установленном порядке контракт с руководителем ГУП.

5. Управлению пищевой и перерабатывающей промышленности:

- предоставить в Комитет по управлению имуществом для утверждения проекта Устава ГУП "Читаалкогольконтроль", а также предложения о размере и источнике формирования имущественного вклада, передаваемого в уставной фонд предприятия.

6. Комитету по финансам (Аюшиев Б.В.) в установленном порядке выделить Комитету по управлению имуществом 83490 руб. для внесения в уставной фонд ГУП "Читаалкогольконтроль" за счет "Доли Администрации области в уставном капитале предприятий", предусмотренной в Законе "Об областном бюджете на 2000 год".

(в ред. Постановления Главы Администрации Читинской области от 21.02.2000 N 121)

7. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Главы администрации области, председателя Комитета сельского хозяйства и продовольствия Гантимурова Н.И.

8. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru