Постановление Мэра города Читы от 08.12.1999 N 1826 "О РАЗМЕЩЕНИИ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ на ПЛОЩАДИ ИМ. В.И. ЛЕНИНА"

Архив



МЭР города ЧИТЫ



Постановление

от 8 декабря 1999 года N 1826



О РАЗМЕЩЕНИИ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

НА ПЛОЩАДИ ИМ. В.И. ЛЕНИНА



В целях дальнейшего упорядочения и организации размещения наружной рекламы на площади им. В.И. Ленина г. Читы, обеспечения контроля за данной работой постановляю:

1. Организацию работы по размещению наружной рекламы на площади им. В.И. Ленина в г. Чите возложить на Департамент разрешений, регистрации и контроля (В.А. Юмашев) по согласованию с Управлением архитектуры и градостроительства (Логунов В.Е.). в обеспечении данной деятельности руководствоваться действующим законодательством РФ нормативными актами г. Читы.

2. Размещение наружной рекламы осуществлять на основе договора возмездного пользования имеющихся технических средств и рекламных носителей, расположенных на территории площади в соответствии с тарифами, утвержденными решением Читинской городской Думы N 65 от 09.04.98 г. Договор заключается между рекламодателями (юридическими и физическими лицами) и Департаментом разрешений, регистрации и контроля.

3. Денежные средства, поступающие за размещение наружной рекламы, согласно договорам возмездного пользования, распределяются в соответствии с решением Читинской городской Думы N 65 от 09.04.98 г. Отчисления, поступающие в Департамент разрешений, регистрации и контроля, используются в целях дальнейшего развития наружной рекламы в г. Чите.

4. Департаменту разрешений, регистрации и контроля при заключении договоров возмездного пользования определять сроки размещения наружной рекламы, условий ее размещения и демонтажа.

5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Читинское обозрение".



И.о. Мэра города Читы

А.Д.МИХАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru