Постановление Главы Администрации Читинской области от 30.12.1999 N 1356 "О проведении ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ граждан 1983 года РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 30 декабря 1999 года N 1356



О проведении ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ

ГРАЖДАН 1983 года РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ



В соответствии со ст. 9 Федерального Закона Российской федерации "О воинской обязанности и военной службе" от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ с 1 января по 31 марта 2000 года военные комиссариаты районов проводят первоначальную постановку граждан 1983 года рождения на воинский учет.

В целях обеспечения организованной работы комиссий по первоначальной постановке граждан на воинский учет и медицинских комиссий постановляю:

1. Первоначальную постановку граждан 1983 года рождения во всех районах провести в строгом соответствии с требованиями Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" с полным охватом граждан подлежащих первоначальной постановке на воинский учет.

2. Рекомендовать главам муниципальных образований:

- выделить в распоряжение военных комиссариатов городов и районов помещения, обеспечивающие работу комиссий по первоначальной постановке граждан на воинский учет и медицинских комиссий, а также необходимое количество технических работников;

- обязать руководителей предприятий, организаций, учреждений, учебных заведений, домоуправлений обеспечить явку на заседания комиссий по ППГВУ и медицинские комиссии в установленные сроки всех граждан, подлежащих ППГВУ.

3. Комитету здравоохранения области (Сормолотов Б.П.) выделить в районы в установленные сроки по заявке военного комиссариата области медицинский персонал для медицинского освидетельствования граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет.

4. Рекомендовать врачебно-санитарной службе Забайкальской железной дороги (Гунькин В.И.) выделить в районы в установленные сроки по заявке военного комиссариата области медицинский персонал для медицинского освидетельствования граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет.

5. Управлению внутренних дел области (Пудовкин А.С.) обеспечить соблюдение правопорядка и дисциплины в ходе проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет в городах и районах, оказать содействие военным комиссарам в розыске уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учет.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации области (Назаров К.П.).



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru