Правовая библиотека

Постановление Главы Администрации Читинской области от 12.09.2000 N 648 "О принятии в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЧИТИНСКОЙобласти муниципального учреждения здравоохранения "СТАНЦИЯ СКОРОЙ и НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ" Департаментаздравоохранения и социальной ПОДДЕРЖКИ населения г. ЧИТЫ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 12 сентября 2000 года N 648



О принятии в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

ЧИТИНСКОЙобласти муниципального УЧРЕЖДЕНИЯ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СТАНЦИЯ СКОРОЙ и НЕОТЛОЖНОЙ

МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ" Департаментаздравоохранения

И социальной ПОДДЕРЖКИ населения г. ЧИТЫ



В соответствии со статьей 65 Устава Читинской области, статьями 124, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, учитывая решение Читинской городской Думы N 165 от 06.07.2000 г. "Об утверждении перечня муниципального имущества муниципального учреждения здравоохранения "Станция скорой и неотложной медицинской помощи" Департамента здравоохранения и социальной поддержки населения г. Читы передаваемого в государственную собственность Читинской области", постановляю:

1. Принять в государственную собственность Читинской области муниципальное учреждение здравоохранения "Станция скорой и неотложной медицинской помощи" Департамента здравоохранения и социальной поддержки населения" города Читы по состоянию на 1 сентября 2000 года.

2. Поручить Комитету здравоохранения Администрации Читинской области (Б.П. Сормолотов) в срок до 20.09.2000 г. представить в Комитет по финансам Администрации Читинской области акты-сверок кредиторской задолженности и остатков кредитов текущего года, предусмотренных на финансирование передаваемого учреждения.

3. Комитету по финансам Администрации Читинской области (Б.В. Аюшиев) на основании актов-сверок учесть суммы остатков кредитов и задолженности по заработной плате с начислениями, но без учета пени и штрафов, при взаиморасчетах с бюджетом г. Читы.

4. Поручить Комитету по управлению государственным имуществом Читинской области (Н.И. Елохина), города Читы (Л.М. Князева) осуществить прием - передачу муниципального учреждения здравоохранения "Станция скорой и неотложной медицинской помощи" Департамента здравоохранения и социальной поддержки населения г. Читы в соответствии с действующим Законодательством Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru