Постановление Главы Администрации Читинской области от 04.12.2000 N 764 "О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОГЛАСОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ по ДОБЫЧЕ и ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛАВИКОШПАТОВОЙ РУДЫ на БАЗЕ УРТУЙСКОГО ФЛЮОРИТОВОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ в КРАСНОКАМЕНСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 4 декабря 2000 года N 764



О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОГЛАСОВАНИИ

РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ по ДОБЫЧЕ и ПЕРЕРАБОТКЕ

ПЛАВИКОШПАТОВОЙ РУДЫ на БАЗЕ

УРТУЙСКОГО ФЛЮОРИТОВОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ

В КРАСНОКАМЕНСКОМ РАЙОНЕ



На основании ходатайства АООТ "Приаргунское производственное горно-химическое объединение" (АООТ "ППГХО") от 26 сентября 2000 года N 2091ф и заключения областной межведомственной комиссии по развитию и размещению производительных сил на территории Читинской области от 16.11.2000 г. N 8-25-128, в соответствии с порядком размещения, расширения, реконструкции и специализации предприятий, учреждений и организаций на территории Читинской области, утвержденным постановлением Главы администрации Читинской области от 30 июля 1996 г. N 508, постановляю:

1. Считать возможным разместить предприятие по добыче и переработке плавикошпатовой руды на базе Уртуйского флюоритового месторождения в Краснокаменском районе.

2. Разрешить АООТ "ППГХО" проводить проектно-изыскательские работы по выбору площадок для размещения предприятия по добыче и переработке плавикошпатовой руды на базе Уртуйского флюоритового месторождения в Краснокаменском районе.

3. Постановление о предварительном согласовании размещения предприятия по добыче и переработке плавикошпатовой руды на базе Уртуйского флюоритового месторождения в Краснокаменском районе является действительным в течение 2 лет.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru