Постановление Главы Администрации Читинской области от 22.09.1999 N 1028 "О внесении изменений в Постановление главы Администрацииобласти N 391 от 20.09.95 г. "О комиссии по рассмотрению ЗАЯВОК на ПРАВО пользования ЖИВОТНЫМ МИРОМ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 22 сентября 1999 года N 1028



О внесении изменений в Постановление

главы Администрации области

N 391 от 20.09.95 Г.

"О комиссии по рассмотрению ЗАЯВОК

НА ПРАВО пользования ЖИВОТНЫМ МИРОМ"



В связи с возникшей необходимостью, постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление главы Администрации области N 391 от 20.09.95 г. "О комиссии по рассмотрению заявок на право пользования животным миром".

1.1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции.

- Утвердить "Положение об областной комиссии по рассмотрению заявок юридических лиц на право пользования животным миром для ведения охотничьего хозяйства и охоты, а также для организации рыболовства".

1.2. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

- Организационное обеспечение работы комиссии по рассмотрению заявок на право пользования животным миром возложить на Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Читинской области и на Читинскую областную инспекцию по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства управления "Байкалрыбвод".

1.3. Наименование приложения к постановлению главы Администрации от 20.05.95 г. N 391 о составе областной комиссии изложить в следующей редакции:

- Состав областной комиссии по рассмотрению заявок юридических лиц на право пользования животным миром для ведения охотничьего хозяйства и охоты, а также для организации рыболовства.

1.4. Пункт 1 Положения об областной комиссии изложить в следующей редакции:

- Областная комиссия образуется постановлением главы Администрации области для рассмотрения заявок юридических лиц на право пользования животным миром для ведения охотничьего хозяйства и охоты, а также для рыболовства и подготовки предложений о закреплении заявленной территории, водоема или участка водоема за заявителями.

1.5. Пункт 4 Положения об областной комиссии изложить в следующей редакции:

- о дате заседания комиссии и повестке дня члены комиссии оповещаются не позднее чем за 5 дней.

- Материалы на заседание комиссии о закреплении охотничьих угодий готовит Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Читинской области.

Материалы на заседание комиссии о закреплении участков для рыболовства готовит Читинская областная инспекция по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства управления "Байкалрыбвод". в случае, если заявленная акватория находится на территории лесного фонда, областная инспекция "Байкалрыбвода" согласовывает данную акваторию с Управлением лесами по Читинской области.

1.6. Пункт 7 изложить в следующей редакции:

- в случае, когда на одну и ту же территорию, водоем или участок водоема имеется несколько заявок, комиссия, исходя из имеющихся документов, производит конкурсный отбор в установленном порядке.

1.7. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

- Протокол заседания комиссии и проект постановления главы Администрации области о предоставлении заявленной территории для ведения охотничьего хозяйства и охоты, водоема или участка водоема для организации рыболовства в установленном порядке представляется главе Администрации области.

2. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.



Глава Администрации

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru