Постановление Мэра города Читы от 23.09.1999 N 1452 "Об утверждении ОПИСАНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА БЛАНКА муниципального СЕРТИФИКАТА"

Архив



МЭР города ЧИТЫ



Постановление

от 23 сентября 1999 года N 1452



Об утверждении ОПИСАНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА

БЛАНКА муниципального СЕРТИФИКАТА



Во исполнение Постановления Мэра города Читы N 1297 от 18.08.99 г. "О муниципальных сертификатах" постановляю:

1. Утвердить описание внешнего вида бланка муниципального сертификата согласно приложению.

2. Комитету социально-экономического развития г. Читы принять меры по изготовлению бланков сертификатов с обеспечением необходимой степени защиты (не менее 4-х).



Мэр города Читы

А.Ф.СЕДИН











Приложение

к Постановлению

Мэра города Читы

от 23 сентября 1999 г. N 1452



ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА

БЛАНКА муниципального СЕРТИФИКАТА



1) Размер бланка сертификата 150 х 65 мм, преобладающий цвет лицевой и оборотной сторон - темно-зеленый и зеленый.

2) На лицевой стороне бланка сертификата расположены: вверху название органа ответственного за выпуск и обращение сертификата "Администрация города Читы", в центральной части - герб города Читы и название ценной бумаги "МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ", внизу под гербом словесное обозначение достоинства одного сертификата (номинал), а также объем выпуска, слева от герба - серия, справа от герба - номер сертификата и место для наклеивания голограммы. в левом нижнем углу содержится печать Администрации города Читы, нанесенные полиграфическим способом. Цифровое обозначение достоинства - "50 рублей" находится в центре бланка сертификата.

3) На оборотной стороне муниципального сертификата напечатана следующая информация:

Условия обращения муниципального сертификата Администрации города Читы:

1. Муниципальный сертификат (МС) является не эмиссионной ценной бумагой, применяемой при расчетах между бюджетом города, физическими лицами и юридическими лицами.

2. МС добровольно и без ограничений принимаются работниками бюджетных учреждений и муниципальных предприятий наряду с российской валютой в счет выплаты задолженности перед ними бюджетных учреждений и муниципальных предприятий по заработной плате.

3. МС принимаются у работников бюджетных учреждений и муниципальных предприятий в оплату услуг и за выполнение работ муниципальными предприятиями и организациями без ограничений.

4. МС принимаются у работников бюджетных учреждений и муниципальных предприятий в оплату реализуемых товаров и оказываемых услуг, предприятиями и организациями, уполномоченными на это в силу договора между ними и Администрацией города.

5. МС добровольно и без ограничений принимаются любыми юридическими и физическими лицами для передачи другим лицам в обеспечение своих долговых обязательств, в оплату товаров, работ и услуг, а так же в иных целях.

6. МС предъявляются налогоплательщиками в бюджет города уполномоченному учреждению Администрации города для выкупа без каких-либо ограничений по количеству и срокам.

7. Обязательным условием выкупа МС является одновременная уплата в бюджет города равной суммы платежей по видам налогов и сборов и неналоговых платежей, установленных Администрацией города. МС не выкупаются уполномоченным учреждением Администрации города без соблюдения выше указанного обязательного условия. Выкуп МО и одновременная уплата платежа в бюджет города влечет за собой исполнение обязательств по уплате налогов или сборов и иных платежей.

8. Получение МС любым приобретателем осуществляется свободно, без совершения передаточной записи. Получение МС любым приобретателем означает его добровольное согласие на заключение с Администрацией города договора присоединения об использовании МС в качестве средства, применяемого при расчетах между бюджетом города, физическими лицами и юридическими лицами на условиях указанных в п. п. 2-7.

4) Цифровое обозначение достоинства - "50 рублей" находится в центре бланка сертификата, за текстом, и создает фон бланка.

5) Основные защитные признаки:

- водяной знак;

- микропечать (микротекст, микроузор);

- сквозная нумерация (номер сертификата);

- голограмма, нанесенная методом приклеивания на бланк сертификата (герб города Читы).

6) Внешний вид бланка муниципального сертификата дорабатывается с учетом особенности технологии завода изготовителя.

7) Все изображения на бланке сертификата выполняются способом офсетной печати.

8) Образцы бланков муниципального сертификата прилагаются.



Управляющий делами

Л.Н.КЛЕЙНОС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru