Постановление Главы Администрации Читинской области от 18.09.1995 N 387 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ГОСПИТАЛЯ инвалидов ВОЙНЫ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 18 сентября 1995 года N 387



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСПИТАЛЯ инвалидов ВОЙНЫ



Во исполнение постановления Совета министров РСФСР от 06.10.88 г. N 427 и руководствуясь ст. 50 Закона Российской Федерации "О краевом, областном Совете народных депутатов, краевой, областной администрации", постановляю:

1. Принять предложения управления здравоохранения и АО "Забайкалстрой" о приобретении в государственную собственность Читинской области комплекса зданий и сооружений профилактория строителей, находящегося в уставном капитале ОА "Забайкалстрой" за 2537324352 рубля. Оплату произвести за счет:

- целевых средств федерального фонда обязательного медицинского страхования два миллиарда рублей;

- средств областного бюджета 537732452 рубля (золотой вексель администрации области).

2. Управлению здравоохранения (Рогожников В.А.), АО "Забайкалстрой" (Соловьев Н.В.) оформить акты приема-передачи указанного объекта в срок до 01.10.95 г. и представить их на утверждение в комитет по управлению имуществом Читинской области до 15.10.95 г.

3. Финансовому управлению (Изюмов Н.А.) при формировании бюджета на 1996 год предусмотреть финансирование госпиталя и представить расчеты затрат в Минфин Российской Федерации.

4. Поручить управлению здравоохранения администрации Читинской области (Рогожников В.А.), комитету по управлению имуществом Читинской области (Селютин Д.Э.) создать государственное учреждение здравоохранения - госпиталь инвалидов войны и включить его в реестр собственности Читинской области.

Предусмотреть в уставе госпиталя создание в составе госпиталя областного научного центра геронтологии.



Глава Администрации

Читинской области

Б.ИВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru