Постановление Главы Администрации города Читы от 24.10.1995 N 1786 "О ПЕРЕДАЧЕ ВНУТРИДОМОВЫХ сетей ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ"

Архив



Глава Администрации города ЧИТЫ



Постановление

от 24 октября 1995 года N 1786



О ПЕРЕДАЧЕ ВНУТРИДОМОВЫХ сетей ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ



В целях сосредоточения сил и средств по обслуживанию электроснабжения муниципального жилья в единой специализированной энергоснабжающей организации, повышения оперативности и ответственности исполнителей за качество предоставляемых услуг, постановляю:

1. Начальнику ГПЖРЭО Зонову Б.Я. передать, а директору МУП Читинских городских электросетей Карамышеву В.И. принять на баланс и обслуживание внутридомовые электросети и электрооборудование жилых домов, находящиеся в муниципальной собственности (электросборки, этажные и распределительные щитки, электросчетчики, электроосвещение подвалов, подъездов и чердаков, отдельные пакетные и автоматические выключатели, всю разводящую и распределительную электропроводку, электроснабжение повысительных насосов, электроснабжение лифтов, напольные электроплиты).

2. Директору МУП Читинских горэлектросетей Карамышеву В.И. организовать круглосуточное дежурство электромонтеров по внутридомовому обслуживанию электросетей, оповестить население через средства массовой информации об их местонахождении и возложенных на них обязанностях, определить с жильцами и арендаторами границы ответственности в соответствии с действующими Правилами пользования электрической энергией.

3. Передачу-приемку внутридомовых электросетей произвести до 1 января 1996 года и считать законченной после подписания двухстороннего акта и обмена авизо.



Глава Администрации

города Читы

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru