Постановление Главы Администрации Читинской области от 31.10.1996 N 756 "Об утверждении Перечня объектов, ПОДЛЕЖАЩИХ государственной ОХРАНЕ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 31 октября 1996 года N 756



Об утверждении Перечня объектов, ПОДЛЕЖАЩИХ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЕ



Криминогенная обстановка на территории Читинской области продолжает оставаться сложной. Возрастает количество преступных посягательств на объекты государственной собственности. в то же время охрана объектов, в том числе жизнеобеспечения, объектов с хранением больших материальных ценностей должным образом не обеспечивается.



В целях упорядочения охраны объектов государственной собственности, расположенных на территории Читинской области, предотвращения преступных посягательств и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 4 августа 1992 года N 587 "Вопросы частной детективной и охранной деятельности" постановляю:

1. Утвердить перечень объектов государственной собственности, расположенных на территории Читинской области, которые подлежат государственной охране, согласно приложению.

2. Руководителям предприятий, учреждений, организаций, других объектов, не входящих в утвержденный перечень, принять необходимые меры к сохранности ценностей и безопасности объектов через соответствующие государственные органы.

3. Управлению вневедомственной охраны при УВД (Филон М.Г.) обеспечить надлежащую охрану объектов, поименованных перечнем.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН











Приложение N 1

к Постановлению

Главы Администрации

Читинской области

от 31 октября 1996 г. N 756



Перчень объектов,

ПОДЛЕЖАЩИХ государственной ОХРАНЕ



1. Здания органов государственной власти.

2. Здания областного, арбитражного и военных судов, органов прокуратуры.

3. Учреждения Центрального банка Российской Федерации.

4. Учреждения сберегательного банка Российской Федерации.

5. Денежные кассы государственных предприятий, учреждений, организаций.

6. Государственные пункты обмена валюты.

7. Государственные объекты хранения и реализации оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и материалов.

8. Государственные объекты хранения наркотических, токсичных веществ, сильнодействующих ядов и химикатов, психотропных веществ и препаратов.

9. Склады мобилизационного резерва.

10. Объекты жизнеобеспечения населения: городские насосные станции, водозаборы. Объекты опасные в химическом и экологическом отношении: очистные сооружения, мясокомбинаты, нефтебазы.

11. Государственные предприятия по добыче, переработке, использованию, хранению и торговле драгоценными металлами, драгоценными камнями, изделиями из них и другими валютными ценностями.

12. Памятники историко-культурного наследия области.

13. Государственные областные, городские, районные телевизионные и радиовещательные компании, их приемно-передающие центры.

14. Почтовые отделения, городские и районные узлы связи.



Управляющий Делами

В.ЛЕСКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru