Постановление Мэра города Читы от 05.12.1996 N 2301 "О ПОДГОТОВКЕ, ОФОРМЛЕНИИ и РАССЫЛКЕ ПОСТАНОВЛЕНИЙ и РАСПОРЯЖЕНИЙ мэра г. ЧИТЫ"

Архив



МЭР города ЧИТЫ



Постановление

от 5 декабря 1996 года N 2301



О ПОДГОТОВКЕ, ОФОРМЛЕНИИ и РАССЫЛКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЙ и РАСПОРЯЖЕНИЙ мэра г. ЧИТЫ



Для улучшения качества подготовки вносимых в администрацию города проектов постановлений, распоряжений и решений городской Думы, их согласования и визирования, постановляю:

1. Ответственность за качество подготовки проектов постановлений, распоряжений и решений городской Думы, согласование их с заинтересованными сторонами возлагаю на заместителей мэра г. Читы, руководителей структурных подразделений.

1.1. Проекты постановлений, распоряжений и решений городской Думы, внесенные с нарушением требований, предъявляемые к их составлению и оформлению, возвращаются исполнителю на доработку.

1.2. Проекты постановлений, распоряжений визируются:

1.3. Исполнителями, готовящими проект постановления и распоряжения, руководителем соответствующего комитета, управления, отдела, главами районных администраций, первым заместителем мэра города, заместителями осуществляющими координацию работы соответствующих управлений, отделов, заместителем управляющего делами, а так же руководителями управлений, которым в документе предусматриваются задания или поручения.

Постановления касающиеся выделение бюджетных средств в обязательном порядке визируются начальником или заместителем финансового управления. Решения городской Думы визируются мэром города Читы.

1.4. Проекты, содержащие вопросы распределения служебных зданий и помещений для размещения ведомств, управлений, отделов, визируются также:

Председателем комитета по управлению имуществом города, Управляющим делами администрации города.

1.5. Назначение ответственных работников аппарата администрации города визируется:

Руководителем структурного подразделения, представляющим работника к назначению.

1.6. Особое мнение должностного лица излагается отдельной запиской, которая прилагается к проекту документов.

1.7. Если в процессе доработки в проект документа внесены существенные изменения, то он подлежит повторному визированию заинтересованными должностными лицами.

1.8. Представленный на подпись документ имеет обязательный указатель рассылки и подпись исполнителя.

1.9. Проверка правильности исполнения представленных на подпись проектов постановлений и распоряжений осуществляется заместителем управляющего делами, заведующей общим отделом.

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя управления делами.



Мэр города Читы

А.Ф.СЕДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru