Постановление Главы Администрации Читинской области от 07.10.1996 N 681 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мерах СОКРАЩЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД и обеспечении ФИНАНСИРОВАНИЯ выплаты ПЕНСИЙ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 7 октября 1996 года N 681



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ

СОКРАЩЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ

В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД И

ОБЕСПЕЧЕНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ

ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ



В условиях продолжающегося спада производства, роста неплатежеспособности предприятий и организаций сократились поступления страховых взносов в Пенсионный фонд, несмотря на принимаемые меры в области сложилась критическая ситуация с финансированием пенсий.

В целях сокращения задолженности в Пенсионный фонд и обеспечения финансирования пенсий, постановляю:

1. Руководителям предприятий и организаций, в 3-дневный срок определить мероприятия по погашению задолженности перед Пенсионным фондом, а также определить порядок проведения взаимозачета продовольственными товарами, товарами народного потребления или услугами по ценам на уровне среднерыночных.

2. Главам Администраций совместно с отделами социальной защиты населения и уполномоченными Пенсионного фонда отработать на местах механизм погашения задолженности перед Пенсионным фондом и пенсионерами.

3. Управлению социальной защиты населения, рай(гор)отделам соцзащиты провести необходимую разъяснительную работу по погашению задолженности по выплате за август, сентябрь месяцы услугами, продовольственными и непродовольственными товарами согласно общему порядку (прилагается).

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на зам. Главы Администрации области Назарова Н.П.



Глава Администрации

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН











ПОРЯДОК проведения ВЗАИМОЗАЧЕТА

ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД



В целях погашения задолженности по страховым взносам предлагается следующая схема по взаимозачету.

1. Работодатель, являющийся должником перед Пенсионным фондом, заключает договор, которым предусматривается взаимозачет между ним и Пенсионным Фондом.

2. Пенсионный фонд органам социальной защиты представляет список организаций должников с указанием ассортимента предлагаемых товаров в счет погашения задолженности по выплате пенсий.

3. Пенсионер подает заявление в 3-х экз. на имя заведующего органом социальной защиты о согласии получить неоплаченную за прошлый период пенсию продуктами питания или товарами народного потребления по оговоренному ассортименту.

4. Бухгалтерия органа соцзащиты закрывает поручение ф. П-2 на отделение связи на оговоренную сумму пенсии в заявлении пенсионера.

5. Оговаривание сумм пенсий пенсионеру отслеживает предприятие - должник совместно с Пенсионным Фондом.



Начальник управления и.о. Управляющего отделением социальной защиты населения Пенсионного Фонда России по администрации Читинской Читинской области области                Ю.А.Каличкин Г.А.Пахмутова











Образец



ЗАВЕДУЮЩЕМУ

РАЙОННЫМ ОТДЕЛОМ

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

НАСЕЛЕНИЯ







ЗАЯВЛЕНИЕ



Прошу возместить задолженность по невыплаченной пенсии в сумме



_________ рублей за __________ месяц 1996 г. по предложенному ассортименту продуктов питания и товаров народного потребления.

С ассортиментом ознакомлен, согласен, обязательство по



реализации в установленные сроки получено _________________

дата







_______________ ПОДПИСЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru