Постановление Главы Администрации Читинской области от 24.10.1996 N 736 "О создании ИНГОДИНСКОГО районного МОДЕЛЬНОГО центра занятости НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 24 октября 1996 года N 736



О создании ИНГОДИНСКОГО РАЙОННОГО

МОДЕЛЬНОГО центра занятости НАСЕЛЕНИЯ



В целях дальнейшего развития областной службы занятости, совершенствования технологии взаимодействия с гражданами, ищущими работу, и безработными постановляю:

1. Поддержать инициативу ФСЗ России, управления занятости населения и трудовых отношений, администрации г. Читы о создании Ингодинского районного модельного центра занятости населения (МЦЗН) на базе Ингодинского филиала Читинского городского центра занятости населения.

2. Установить, что Ингодинский районный модельный центр занятости населения:

- обеспечивает реализацию в пределах своей компетенции политики занятости населения Ингодинского района г. Читы, а также осуществляет деятельность по отработке новых программ и услуг, технологий взаимодействия с гражданами, ищущими работу, и безработными, участию в обучении персонала областной службы занятости;

- является юридическим лицом, осуществляет оперативное управление и распоряжение средствами Государственного фонда занятости населения Российской Федерации в пределах утвержденного бюджета, имеет самостоятельный баланс, расчетный и валютный счета в учреждениях банка РФ, гербовую печать с изображением Государственного герба Российской Федерации, указанием принадлежности к федеральной государственной службе занятости и своим наименованием, а также соответствующие печати и штампы. Имущество МЦЗН, приобретенное за счет средств фонда занятости является федеральной собственностью;

- входит в структуру областной службы занятости, в своей деятельности МЦЗН подчиняется управлению занятости населения и трудовых отношений и местной администрации, в пределах ее компетенции, взаимодействует с Читинским городским центром занятости населения по вопросам политики занятости населения г. Читы.

3. Принять к сведению:

- что реализация проекта по созданию модельного центра занятости в соответствии с приказом ФСЗ России от 15.02.95 г. N 29 финансируется из займа Международного Банка реконструкции и развития, по компоненту "Модельные центры".

- что формирование штата и структуры МЦЗН производится за счет существующих штатов Читинского городского центра занятости населения и управления занятости населения и трудовых отношений в количестве 14 единиц (без учета обслуживающего персонала).

4. Работников МЦЗН приравнять по условиям оплаты труда, социально-бытовому и медицинскому обслуживанию к работникам Читинского городского центра занятости, т.е. к III группе по оплате труда в соответствии с решением Малого Совета Читинского областного Совета народных депутатов и администрации области от 21.01.1993 г. N с/а-3.

5. Начальнику управления занятости населения и трудовых отношений (Варьянову А.И.) обеспечить реализацию проекта в установленные сроки и в соответствии с техническим заданием.



И.о. Главы Администрации

Читинской области

Н.ГАНТИМУРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru