Постановление Администрации Читинской области от 30.12.2003 N 369-А/П "О внесении изменений в НЕКОТОРЫЕ Постановления Администрации ЧИТИНСКОЙобласти по ВОПРОСАМ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ лиц по НАЛОГАМ и СБОРАМ, а также ЗАДОЛЖЕННОСТИ по ПЕНЯМ и ШТРАФАМ"

Архив



Админстрация ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 30 декабря 2003 года N 369-А/П



О внесении изменений в НЕКОТОРЫЕ

Постановления Администрации ЧИТИНСКОЙ

области по ВОПРОСАМ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ

ЛИЦ по НАЛОГАМ и СБОРАМ, а также

ЗАДОЛЖЕННОСТИ по ПЕНЯМ и ШТРАФАМ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.09.2003 N 603 "О внесении дополнений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, страховым взносам в государственные социальные внебюджетные фонды, а также задолженности по пеням и штрафам", статьей 64 Устава - Основного Закона Читинской области Администрация Читинской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Администрации Читинской области по вопросам реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по пеням и штрафам.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований внести соответствующие изменения в принятые ими решения о реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по пеням и штрафам.

3. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.



Глава Администрации (Губернатор)

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН











Утверждены

Постановлением

Администрации Читинской области

от 30 декабря 2003 г. N 369-А/П



ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ в ПОСТАНОВЛЕНИЯ

Админстрации ЧИТИНСКОЙ области

ПО ВОПРОСАМ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ЮРИДИЧЕСКИХ лиц по НАЛОГАМ И

СБОРАМ, а также ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ



1. в постановлении Главы администрации Читинской области от 19.07.2001 N 471 "О порядке и сроках проведения в 2001 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом (в редакции постановления Главы Администрации (Губернатора) Читинской области от 22.11.2001 N 661, постановлений Администрации Читинской области от 29.04.2002 N 8-А/П, от 14.01.2003 N 4-А/П:

а) в заголовке и пункте 1 исключить слова "в 2001 году";

б) пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Установить, что право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в областной бюджет, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество или имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту.";

в) в Порядке проведения в 2001 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом, утвержденном указанным постановлением:

- в заголовке слова "в 2001 году" исключить;

- дополнить пунктом 6(1) следующего содержания:

"6(1). Право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в областной бюджет, предоставленное организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество или имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту.

Налоговый орган по месту нахождения единого хозяйствующего субъекта в двухмесячный срок с даты представления сводного передаточного акта в порядке, установленном Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, формирует график погашения задолженности по обязательным платежам в областной бюджет единым хозяйствующим субъектом.".

2. в постановлении Главы администрации Читинской области от 19.07.2001 N 472 "О порядке и условиях проведения реструктуризации просроченной задолженности (основного долга и процентов, пеней и штрафов) сельскохозяйственных предприятий и организаций по региональным налогам и сборам" (в редакции постановлении Администрации Читинской области от 29.04.2002 N 8-А/П и от 14.01.2003 N 4-А/П):

а) пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Установить, что право на реструктуризацию задолженности, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество или имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту.";

б) дополнить Порядок проведения реструктуризации просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств по региональным налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам, утвержденный указанным постановлением, пунктом 6(1) следующего содержания:

"6(1). Право на реструктуризацию задолженности, предоставленное организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество или имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйственного субъекта, переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту.

Налоговый орган по месту нахождения единого хозяйствующего субъекта в 2-месячный срок с даты представления сводного передаточного акта в порядке, установленном Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, формирует график погашения задолженности единым хозяйствующим субъектом.".

3. в постановлении Главы Администрации (Губернатора) Читинской области от 28.12.2001 N 737 "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом" (в редакции постановления Администрации Читинской области от 14.01.2003 N 4-А/П):

а) пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"Установить, что право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в областной бюджет, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество или имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту.".

б) дополнить пунктом 3(1) следующего содержания:

"3(1). Налоговый орган по месту нахождения единого хозяйствующего субъекта, к которому в соответствии с абзацем вторым пункта 1 настоящего постановления переходит право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в областной бюджет, в двухмесячный срок с даты представления сводного передаточного акта в порядке, установленном Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, формирует график погашения этим единым хозяйствующим субъектом указанной задолженности.".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru