Решение Читинской городской Думы от 14.11.2002 N 218 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ города ЧИТЫ", утвержденное Решением городской думы N 160 от 01.06.2001 Г."

Архив



ЧИТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 14 ноября 2002 года N 218



О внесении изменений и дополнений в ПОЛОЖЕНИЕ

"О КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ города ЧИТЫ",

УТВЕРЖДЕННОЕ Решением городской думы

N 160 от 01.06.2001 Г."



Руководствуясь Бюджетным кодексом РФ, Уставом города Читы, Положением "О бюджетном процессе в городе Чите", Читинская городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение "О Контрольно-счетной палате города Читы", утвержденное решением Читинской городской Думы N 160 от 01.06.2001 г., с учетом изменений, внесенных решениями городской Думы N 163 от 07.06.2001 г. и N 173 от 26.09.2002 г.:

абз. 2 ст. 5 дополнить

- после слов "из числа депутатов" словами "и представителей Администрации города";

- после слов "присутствие кандидата" словами "при проведении конкурса";

- после слов "наибольшее число голосов" предложением следующего содержания:

"Если в результате первого тура более двух кандидатов получат наибольшее равное число голосов, то они все допускаются во второй тур";

абз. 1 ст. 6 дополнить после слов "из числа депутатов" словами "и представителей Администрации города";

ст. 6 дополнить абзацами 2, 3 следующего содержания:

"Присутствие кандидатов при проведении конкурса на должность аудитора Контрольно-счетной палаты на заседании Читинской городской Думы является обязательным. Аудитор Контрольно-счетной палаты считается назначенным, если в результате тайного голосования он получил более половины голосов от установленного числа депутатов Читинской городской думы. в случае, если на должность аудитора Контрольно-счетной палаты претендует более двух кандидатов и ни один из них не получил требуемого для назначения числа голосов, проводится второй тур голосования по двум кандидатурам, получившим наибольшее число голосов. Если в результате первого тура более двух кандидатов получат наибольшее равное число голосов, то они все допускаются во второй тур. Если во втором туре ни один из них не набрал требуемого числа голосов, то вся процедура рассмотрения кандидатур повторяется, начиная с объявления конкурса через месяц.

В случае, если конкурс проводится одновременно по двум и более должностям аудиторов и в случае большего количества кандидатур, чем вакансий на должность аудитора, и ни один из кандидатов не получил требуемого для назначения числа голосов, проводится второй тур, в котором участвуют кандидаты, получившие наибольшее число голосов, количество которых соответствует числу вакансий, но не менее двух. Если в результате первого тура осталась одна вакансия аудитора, второй тур проводится по двум кандидатурам, получившим наибольшее число голосов. Если в результате первого тура более двух кандидатов получат наибольшее равное число голосов, то они все допускаются во второй тур. в случае, если во втором туре ни один из них не набрал требуемого числа голосов, то вся процедура рассмотрения кандидатур повторяется, начиная с объявления конкурса через месяц";

абз. 2-6 ст. 6 считать абз. 4-8 ст. 6 соответственно.

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Читинское обозрение".



Председатель

Читинской городской Думы

В.И.ЖУКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru