Решение Читинской городской Думы от 28.11.2002 N 251 "О внесении изменений в Решение ЧИТИНСКОЙ городской думы N 183 от 26.09.2002 г. "Об установлении платы за ВЫДАЧУ РАЗРЕШЕНИЙ на РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ и платы за РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМЫ на объектах МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности"

Архив



ЧИТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 28 ноября 2002 года N 251



О внесении изменений в РЕШЕНИЕ

ЧИТИНСКОЙ городской думы N 183 от

26.09.2002 г. "Об установлении платы

ЗА ВЫДАЧУ РАЗРЕШЕНИЙ на РАСПРОСТРАНЕНИЕ

НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ и платы за РАСПРОСТРАНЕНИЕ

РЕКЛАМЫ на объектах МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности



Заслушав информацию Администрации города о необходимости внести изменения в решение Читинской городской Думы N 183 от 26.09.2002 г. "Об установлении платы за выдачу разрешений на распространение наружной рекламы и платы за распространение рекламы на объектах муниципальной собственности", в соответствии со ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 14 Федерального закона "О рекламе", п. 17 ст. 18 Устава г. Читы, Читинская городская Дума решила:

1. Внести изменения в решение Читинской городской Думы N 183 от 26.09.2002 г. "Об установлении платы за выдачу разрешений на распространение наружной рекламы и платы за распространение рекламы на объектах муниципальной собственности" следующего содержания:

1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"Установить плату за выдачу разрешений на распространение наружной рекламы в городе Чите в размере, равном 12 муниципальным размерам оплаты труда".

1.2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"Установить плату за выдачу разрешений на распространение световой наружной рекламы (кроме рекламы алкоголя, табака и пива) в размере, равном 4 минимальным размерам оплаты труда".

1.3. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"Установить плату за выдачу разрешений на распространение наружной рекламы алкоголя, табака и пива в размере, равном 16 минимальным размерам оплаты труда".

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию муниципальной собственности, развития малого и среднего бизнеса (Игнатьева Н.Г.) и планово-бюджетную комиссию (Макаров А.В.).

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Читинское обозрение".



Заместитель председателя

Читинской городской Думы

Н.Н.ЦЫБИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru