Постановление Администрации Читинской области от 29.12.2004 N 237-А/П "О создании государственного учреждения "ФОНД объектов и имущества ГРАЖДАНСКОЙ обороны ЧИТИНСКОЙ области"

Архив



Админстрация ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 29 декабря 2004 года N 237-А/П



О создании государственного учреждения "ФОНД объектов

И имущества ГРАЖДАНСКОЙ обороны

ЧИТИНСКОЙ области



В соответствии со статьей 120 Гражданского кодекса Российской Федерации, частью 1 статьи 8 Федерального закона от 12.02.1998 N 28-ФЗ "О гражданской обороне" (с изменениями, внесенными федеральными законами от 09.10.2002 N 123-ФЗ, от 19.06.2004 N 51-ФЗ, от 22.08.04 N 122-ФЗ), статьей 64 Устава-Основного Закона Читинской области, учитывая решение областной комиссии по принятию решений о создании государственных предприятий, учреждений и участии Читинской области в иных организациях (протокол от 23.11.2004 N 40), в целях создания и содержания в интересах гражданской обороны объектов гражданской обороны, запасов имущества, материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для защиты населения Читинской области Администрация Читинской области постановляет:

1. Создать с 1 января 2005 года государственное учреждение "Фонд объектов и имущества гражданской обороны Читинской области" со штатной численностью 29 единиц.

2. Поручить Комитету по управлению государственным имуществом Читинской области (А.Ф. Беспечанский):

- разработать и утвердить устав создаваемого учреждения;

- назначить по согласованию с первым заместителем Главы Администрации (Губернатора) Читинской области руководителя создаваемого учреждения и заключить с ним трудовой договор;

- закрепить за создаваемым учреждением на праве оперативного управления имущество в установленном порядке;

- осуществить юридические действия, связанные с государственной регистрацией вновь создаваемого учреждения;

- представить в Комитет по финансам Читинской области смету расходов и финансово-экономические расчеты на содержание создаваемого учреждения для включения в Закон Читинской области "Об областном бюджете на 2005 год".

3. Комитету по финансам Читинской области (Б.В. Аюшиев) предусмотреть в областном бюджете на 2005 год расходы на содержание государственного учреждения "Фонд имущества и объектов гражданской обороны Читинской области".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации (Губернатора) Читинской области В.В. Окунева.

5. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.



Глава Администрации (Губернатор)

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН











Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru