Решение Читинской городской Думы от 25.11.2004 от N 216 "О внесении изменений в Положение "О порядке проведения конкурса ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ и программ для РАЗМЕЩЕНИЯ на КОНКУРСНОЙоснове СРЕДСТВ бюджета города", ПРИНЯТОЕ Решением ЧИТИНСКОЙ городской думы N 123 от 13.06.2002, с ИЗМЕНЕНИЯМИ от 11.09.2003, 09.10.2003"

Архив



ЧИТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2004 года N 216



О внесении изменений в Положение "О ПОРЯДКЕ

ПРОВЕДЕНИЯ конкурса ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ и ПРОГРАММ

для РАЗМЕЩЕНИЯ на КОНКУРСНОЙоснове СРЕДСТВ бюджета города",

ПРИНЯТОЕ Решением ЧИТИНСКОЙ городской думы N 123 от 13.06.2002,

С ИЗМЕНЕНИЯМИ от 11.09.2003, 09.10.2003



В связи с принятием Устава муниципального образования городской округ "Город Чита", решения Читинской городской Думы N 199 от 11.11.2004 "О протесте прокурора Центрального района г.Читы на решение Читинской городской Думы N 150 от 23.09.1999 "О Законе г.Читы "Об инвестиционной деятельности в городе Чите" с изменениями и дополнениями, внесенными решениями Читинской городской Думы от 14.03.2002 N 61, 26.09.2002 N 175, Читинская городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения в Положение "О порядке проведения конкурса инвестиционных проектов и программ для размещения на конкурсной основе средств бюджета города":

1.1 в преамбуле Положения исключить слова "ст. 8, 12 Положения "Об инвестиционной деятельности в городе Чите""

1.2 Пункт 1.2 изложить в следующей редакции: "Конкурс проводится один раз в год с целью выявления наиболее перспективных для инвестирования и бюджетной поддержки инвестиционных проектов и программ, решения социальных проблем, обеспечения экологической безопасности, создания, модернизации и расширения предприятий, сохранения и создания новых рабочих мест, разработки наукоемких производств и др. Конкурс проводится после принятия проекта бюджета городского округа на очередной финансовый год во втором чтении.

В исключительном случае при внесении изменений в бюджет городского округа в части увеличения лимитов предоставления бюджетных кредитов конкурс может быть проведен в текущем финансовом году. При этом бюджетный кредит выделяется на основании решения конкурсной комиссии, утвержденного распоряжением главы Администрации города, с предварительного согласия Читинской городской Думы путем принятия соответствующего решения".

1.3 в названии и по тексту документа слова "город Чита", "город" в соответствующем падеже заменить словами "городской округ "Город Чита" в соответствующем падеже.

1.4 По тексту документа слова "Читинская городская Дума" в соответствующем падеже заменить словами "Дума городского округа "Город Чита" в соответствующем падеже.

1.5 По тексту документа слова "глава Администрации" в соответствующем падеже заменить словами "Глава городского округа "Город Чита" в соответствующем падеже.

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Читинское обозрение".

3. Настоящее решение вступает в законную силу после его опубликования, за исключением следующих положений:

пункт 1.4 настоящего решения вступает в силу после избрания Думы городского округа "Город Чита" в правомочном составе в соответствии с Уставом муниципального образования городской округ "Город Чита";

пункт 1.5 настоящего решения вступает в силу после избрания Главы городского округа "Город Чита" в соответствии с Уставом муниципального образования городской округ "Город Чита".



Председатель

Читинской городской Думой

В.И.ЖУКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru