Постановление Администрации Читинская области от 14.12.2004 N 216-А/П "О внесении изменений в ОБЛАСТНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ "ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАБАЙКАЛЬЕ (2004-2008 годы)", УТВЕРЖДЕННУЮ Постановлением Администрации ЧИТИНСКОЙобласти от 04..08.2003 N 246-А/П"

Архив



Админстрация ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 14 декабря 2004 года N 216-А/П



"О внесении изменений в ОБЛАСТНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ

"ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАБАЙКАЛЬЕ (2004-2008 годы)", УТВЕРЖДЕННУЮ

Постановлением Администрации ЧИТИНСКОЙ области

ОТ 04.08.2003 N 246-А/П"



В соответствии со статьей 64 Устава - Основного Закона Читинской области Администрация Читинской области постановляет:

1. Внести следующие изменения в областную целевую программу "Электронное Забайкалье (2004-2008 годы)", утвержденную постановлением Администрации Читинской области от 04.08.2003 N 246-А/П "Об утверждении областной целевой программы "Электронное Забайкалье (2004-2008 годы)":

- раздел 4 "Механизм реализации программы изложить в следующей редакции:

"4. Механизм реализации программы

Механизм реализации программы отражает ее комплексный характер и координирующую роль по отношению к другим региональным программам, реализуемым на территории Читинской области, в части создания, внедрения и развития современных информационно-коммуникационных технологий.

Заказчик программы ежегодно разрабатывает и направляет в Комитет экономики Читинской области бюджетные заявки на финансирование мероприятий программы за счет средств федерального и областного бюджетов на очередной финансовый год. Реализация программы предусматривает значительное участие органов государственной власти и местного самоуправления Читинской области. Заказчик программы организует проведение необходимых работ по привлечению средств внебюджетных источников и местных бюджетов на реализацию мероприятий программы.

Заказчик программы с учетом выделяемых на реализацию программы финансовых средств, мониторинга выполнения программных мероприятий, оценки их эффективности и рекомендаций экспертного совета программы ежегодно уточняет целевые показатели и затраты по программным мероприятиям, механизм реализации программы, состав ее исполнителей.

Выполнение мероприятий программы осуществляется на основе заключенных договоров между заказчиком программы и исполнителями программных мероприятий. Отбор организаций-претендентов на получение финансовых средств из бюджетов всех уровней на реализацию мероприятий программы осуществляется заказчиком программы на конкурсной основе.

Заказчик программы в установленном порядке вправе передавать организациям часть своих функций.

Для осуществления управления строительством, технического надзора, технического сопровождения проектной стадии, оформления разрешительной документации и других функций в соответствии с действующим законодательством определяется заказчик-застройщик. Порядок поставки, приемки и оплаты товаров, работ и услуг определяет заказчик программы.";

- абзац первый раздела 5 "Организация управления программой и контроль за ходом ее реализации" изложить в следующей редакции:

"Формы и методы организации управления программой определяет заказчик программы, который осуществляет координацию выполнения мероприятий программы, общее руководство и содействие решению задач по переходу Читинской области к информационному обществу, определяет порядок организации и проведения конкурсов.".

2. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.





Глава Администрации (Губернатор)

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru