Постановление Администрации Читинской области от 09.12.2003 N 349-А/П "О внесении изменений в Постановление Администрации ЧИТИНСКОЙобласти от 07.10.2003 N 295-А/П"

Архив



Админстрация ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 9 декабря 2003 года N 349-А/П



О внесении изменений в Постановление

Админстрации ЧИТИНСКОЙ области

ОТ 07.10.2003 N 295-А/П



В соответствии со статьей 64 Устава - Основного Закона Читинской области, а также для организации государственного природного комплексного заказника областного значения "Горная степь" Администрация Читинской области постановляет:

1. Внести в постановление Администрации Читинской области от 07.10.2003 N 295-А/П "О предоставлении территории для осуществления пользования животным миром" следующие изменения:

- в пункте 2 цифры "1100000" заменить цифрами "1094727";

- приложение изложить в новой редакции (прилагается).

2. Пункт 1 настоящего постановления вступает в силу с 07.10.2003.

3. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.



Глава Администрации (Губернатор)

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН











Приложение

к Постановлению

Администрации Читинской области

от 07.10.2003 N 295-А/П

(в редакции Постановления

Администрации Читинской области

09.12.2003 N 349-А/П)



ОПИСАНИЕ границ территории, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ

МУП "КЫРИНСКОЕ ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВОЕ

хозяйство" для осуществления ПОЛЬЗОВАНИЯ

ЖИВОТНЫМ МИРОМ



Описание границ выполнено по карте-схеме, начало описания - крайняя юго-западная точка, далее по часовой стрелке.

На западе исходная точка описания границы - точка государственной границы Российской Федерации с Монголией в месте примыкания к ней границы Красночикойского и Кыринского районов, далее по границе Кыринского с Красночикойским районом до границы охранной зоны Сохондинского государственного биосферного заповедника, далее по границе охранной зоны Сохондинского государственного биосферного заповедника до села Букукун; далее граница идет по автодороге до села Алтан. Затем по ключам Тасурхай, Алкучаг, по границе с территорией Кыринского районного общества охотников и рыболовов, далее выходит на границу охранной зоны Сохондинского государственного биосферного заповедника, далее по ней до пересечения с границей Кыринского и Улетовского районов.

С севера граница проходит по границе Кыринского и Улетовского районов до стыка границ Кыринского, Улетовского и Акшинского районов.

На востоке - по границе Кыринского и Акшинского районов до вершины ключа Мокон, по ключу Мокон до села Ульхун-Партия. От села Ульхун-Партия по автодороге до границы Кыринского с Акшинским районом, далее по границе Кыринского и Акшинского районов до Государственной границы Российской Федерации с Монголией.

На юге граница идет по Государственной границе Российской Федерации с Монголией до ключей Нишугун, Малая и Большая Онкоекта, Малайтуй, Жернаковка и автодороге до села Мангут, далее до реки Тарбальлджей, затем по автодороге Мангут - Кыра - Алтан до реки Кыра, по реке Кыра до Государственной границы Российской Федерации с Монголией до водораздельного хребта между безымянными правыми притоками реки Кыра и безымянными левыми притоками реки Онон, далее по упомянутому водоразделу до водораздельного хребта между падями Осоты-Хуралты и Харин-Гол, далее по хребту, затем по водораздельному хребту между падями Газултуй и Сухая до места пересечения рекой Газултуй Государственной границы Российской Федерации с Монголией. Далее граница идет по Государственной границе Российской Федерации с Монголией до границы с Красночикойским районом.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru