Постановление Избирательной комиссии Читинской области от 20.12.2006 N 102/6-4 "О ФОРМЕ, ТЕКСТЕ и ЧИСЛЕ БЮЛЛЕТЕНЕЙ для ГОЛОСОВАНИЯ на РЕФЕРЕНДУМЕ ЧИТИНСКОЙобласти 11 марта 2007 ГОДА, требованияХ к их ИЗГОТОВЛЕНИЮ"

Архив



ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 20 декабря 2006 года N 102/6-4



О ФОРМЕ, ТЕКСТЕ и ЧИСЛЕ БЮЛЛЕТЕНЕЙ для ГОЛОСОВАНИЯ

НА РЕФЕРЕНДУМЕ ЧИТИНСКОЙобласти 11 марта 2007 ГОДА,

ТРЕБОВАНИЯХ к их ИЗГОТОВЛЕНИЮ



В соответствии с частями 11, 13 статьи 39 и статьей 67 Закона Читинской области "О референдуме Читинской области" Избирательная комиссия Читинской области постановляет:

1. Утвердить форму и текст бюллетеня для голосования на референдуме Читинской области 11 марта 2007 года по вопросу: "Согласны ли Вы, чтобы Читинская область и Агинский Бурятский автономный округ объединились в новый субъект Российской Федерации - Забайкальский край, в составе которого Агинский Бурятский автономный округ будет являться административно-территориальной единицей с особым статусом, определяемым уставом края в соответствии с законодательством Российской Федерации?" (Приложение N 1).

2. Утвердить число бюллетеней для голосования на референдуме Читинской области 11 марта 2007 года в количестве 772482 штуки.

3. Утвердить требования к изготовлению бюллетеня для голосования на референдуме Читинской области 11 марта 2007 года (приложение N 2).

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Забайкальский рабочий".



Председатель комиссии

А.Г.ПРОСЯНИК



Секретарь комиссии

И.А.ПЕШКОВА











Приложение N 1

к Постановлению

Избирательной комиссии

Читинской области

от 20 декабря 2006 г. N 102/6-4



БЮЛЛЕТЕНЬ

для ГОЛОСОВАНИЯ на РЕФЕРЕНДУМЕ ЧИТИНСКОЙ области

11 марта 2007 ГОДА



(Подписи двух членов участковой комиссии областного референдума с правом решающего голоса и печать участковой комиссии областного референдума)



РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ БЮЛЛЕТЕНЯ



Если Вы голосуете за объединение Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа, поставьте любой знак в пустом квадрате, расположенном справа от слова "Да".

Если Вы голосуете против объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа, поставьте любой знак в пустом квадрате, расположенном справа от слова "Нет".

Бюллетень для голосования на референдуме, в котором любой знак (знаки) проставлен (проставлены) более чем в одном квадрате либо не проставлен ни в одном из них, считается недействительным.

Бюллетень для голосования на референдуме, не заверенный подписями двух членов участковой комиссии референдума с правом решающего голоса и печатью участковой комиссии референдума, признается бюллетенем неустановленной формы и при подсчете голосов не учитывается.

"Согласны ли Вы, чтобы Читинская область и Агинский Бурятский автономный округ объединились в новый субъект Российской Федерации - Забайкальский край, в составе которого Агинский Бурятский автономный округ будет являться административно-территориальной единицей с особым статусом, определяемым уставом края в соответствии с законодательством Российской Федерации?"

       ---¬        ---¬
  "ДА" ¦  ¦  "НЕТ" ¦  ¦
       L---        L---










Приложение N 2

к Постановлению

Избирательной комиссии

Читинской области

от 20 декабря 2006 г. N 102/6-4



ТРЕБОВАНИЯ к ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЮЛЛЕТЕНЯ для ГОЛОСОВАНИЯ

НА РЕФЕРЕНДУМЕ ЧИТИНСКОЙобласти 11 марта 2007 ГОДА



1. Бюллетень для голосования на референдуме Читинской области 11 марта 2007 года (далее - бюллетень) печатается на офсетной бумаге белого цвета плотностью 65 г./кв. м. Размер бюллетеня - 148х210 мм. (формат А5).

2. На лицевой стороне бюллетеня краской светло-зеленого цвета наносится тангирная сетка, а также краской черного цвета выполняется надпись микрошрифтом.

3. Текст бюллетеня печатается на русском языке в одну краску черного цвета и размещается только на одной стороне бюллетеня.

4. Нумерация бюллетеней не допускается.

5. На лицевой стороне бюллетеня справа от слов "Бюллетень для голосования на референдуме Читинской области 11 марта 2007 года" (в правом верхнем углу) предусматривается свободное место для подписей двух членов участковой комиссии областного референдума с правом решающего голоса и печати участковой комиссии областного референдума.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru