Решение Региональной службы по тарифам Читинской области от 28.12.2006 N 404 "Об утверждении ТАРИФА на электрическую энергию для СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛ ОАО "РЖД"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА по ТАРИФАМ ЧИТИНСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2006 года N 404



Об утверждении ТАРИФА на электрическую энергию

для СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ

ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛ ОАО "РЖД"



В соответствии со ст. 6 Федерального закона Российской Федерации от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Основами ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации и Правилами государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 26.02.2004 N 109, а также в соответствии с полномочиями, установленными пп. 1 п. 9 гл. III Положения о Региональной службе по тарифам Читинской области, утвержденного Постановлением Администрации Читинской области от 21.09.2004 N 169-А/П, рассмотрены материалы по расчету тарифа на электрическую энергию, отпускаемую структурным подразделениям Забайкальской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", по сетям, принадлежащим ей на праве собственности.

По результатам рассмотрения представленных материалов, в соответствии с заключением к расчету тарифов и на основании решения Правления, Региональная служба по тарифам Читинской области решила:

1. Установить и ввести в действие с 1 января 2007 г. тариф на электрическую энергию для структурных подразделений Забайкальской железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги" в части подсобно-вспомогательной деятельности в размере 2,03 руб./кВтч на низком напряжении.



Руководитель службы

А.Г.КОШЕЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru