Постановление Главы Администрации Читинской области от 25.12.2001 N 718 "Об утверждении ПОРЯДКА использования СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО бюджета для ПРИОБРЕТЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ в 2001 году"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 25 декабря 2001 года N 718



Об утверждении ПОРЯДКА использования СРЕДСТВ

ОБЛАСТНОГО бюджета для ПРИОБРЕТЕНИЯ

КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ в 2001 году



В соответствии с Законом Читинской области от 25.01.2001 N 257-ЗЧО "Об областном бюджете на 2001 год" (в редакции законов Читинской области от 20.09.2001 N 304-ЗЧО, от 28.11.2001 N 325-ЗЧО) постановляю:

1. Утвердить Порядок использования средств областного бюджета для приобретения концентрированных кормов в 2001 году (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) Читинской области Н.И. Гантимурова.

3. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.



Глава Администрации

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН











Утвержден

Постановлением

Главы Администрации

Читинской области

от 25 декабря 2001 г. N 718



ПОРЯДОК использования СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА для ПРИОБРЕТЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ

КОРМОВ в 2001 году



1. Настоящий Порядок регламентирует использование средств областного бюджета для приобретения концентрированных кормов в 2001 году для кормления сельскохозяйственных животных в зимний период.

2. Приобретение концентрированных кормов осуществляет Комитет сельского хозяйства и продовольствия Администрации Читинской области в пределах средств, выделенных на указанные цели, на конкурсной основе по прямым договорам поставок или через агентов.

3. Для проведения расчетов за приобретаемые концентрированные корма Комитет сельского хозяйства и продовольствия Администрации Читинской области представляет в Комитет по финансам Администрации Читинской области перечень хозяйств, для которых приобретаются концентрированные корма, договоры на поставку кормов и документы, подтверждающие стоимость закупаемых кормов, после чего Комитет по финансам Администрации Читинской области производит перечисление денежных средств на бюджетный счет Комитета сельского хозяйства и продовольствия Администрации Читинской области, открытый в ГРКЦ Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Читинской области.

4. Комитет сельского хозяйства и продовольствия Администрации Читинской области в 3-дневный срок перечисляет поступившие средства на расчетные счета поставщиков (агентов) за концентрированные корма на основании заключенных договоров поставки по сложившимся ценам на момент их заключения.

5. Отпуск концентрированных кормов осуществляется поставщиками (агентами) по разнарядкам Комитета сельского хозяйства и продовольствия Администрации Читинской области, составленным на основании заявок и кормовых балансов сельхозтоваропроизводителей.

6. Сельхозтоваропроизводители, получившие концентрированные корма от поставщиков (агентов), представляют в Комитет сельского хозяйства и продовольствия Администрации Читинской области документы, подтверждающие получение концентрированных кормов, и отчет об использовании выделенных средств в срок до 5 января 2002 года.

7. Комитет сельского хозяйства и продовольствия Администрации Читинской области составляет отчет об использовании выделенных средств и фактической поставке концентрированных кормов и представляет его Комитету по финансам Администрации Читинской области не позднее 20 января 2002 года.

8. Комитет по финансам Администрации Читинской области осуществляет контроль за использованием выделенных средств по целевому назначению.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru