Постановление Главы Администрации Читинской области от 30.11.2001 N 679 "О внесении изменений и дополнений в Постановление главы Администрации ЧИТИНСКОЙобласти от 18.01.2001 N 39"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 30 ноября 2001 года N 679



О внесении изменений и дополнений

В Постановление главы Администрации

ЧИТИНСКОЙобласти от 18.01.2001 N 39



В связи с протестом прокурора Читинской области от 16.10.2001 N 7-06-01, в целях дальнейшего упорядочения деятельности по заготовкам, перевозкам реализации древесины в Читинской области постановляю:

1. Внести в постановление Главы Администрации Читинской области от 18.01.2001 N 39 "О дальнейших мерах по упорядочению деятельности по заготовкам, перевозкам и реализации древесины в Читинской области" следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. с целью обеспечения контроля за соответствием объемов, указанных в лесорубочных билетах, и фактически заготовленных объемов древесины, предложить руководителям органов местного самоуправления муниципальных образований:

2.1. ежемесячно производить с лесхозами сверку объемов заготовленной и указанной в лесорубочных билетах древесины;

2.2. ежемесячно представлять информацию в Управление топливно - энергетического комплекса, природных ресурсов и охраны окружающей среды аппарата Главы Администрации Читинской области о расхождении объемов отгруженной и указанной в лесорубочных билетах древесины;

2.3. обеспечить контроль за целевым использованием древесины, отпускаемой на льготных условиях и для собственных нужд;

2.4. разработать мероприятия, предусматривающие упорядочение деятельности лесопользователей на территории района по заготовкам, перевозкам и реализации древесины с учетом ведения документации, подтверждающей права собственника древесины."

2. Признать утратившими силу пункты 3, 4 постановления.

3. Пункты 5 - 13 постановления считать соответственно пунктами 3 - 11.

4. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Рекомендовать Комитету природных ресурсов по Читинской области (Х.С. Бахрамов) и ГУ "Читинские сельские леса" (А.М. Монастыршин):

3.1. Поручить лесхозам:

3.1.1. в случае, если в лесорубочных билетах имеется отметка "Вывозка разрешена после освидетельствования заготовленной древесины", представлять сведения руководителям органов местного самоуправления для сверки объемов перевозимой и указанной в лесорубочных билетах древесины;

3.1.2. во всех остальных случаях анализ соответствия объемов перевозимой и указанной в лесорубочных билетах древесины представлять ежемесячно;

3.1.3. определить места ответственного хранения изъятых при незаконной заготовке древесины средств производства.

3.2. Ежемесячно представлять информацию в Управление топливно - энергетического комплекса, природных ресурсов и охраны окружающей среды аппарата Главы Администрации Читинской области о расхождении объемов заготовленной и указанной в лесорубочных билетах древесины по установленной форме и информацию о принятых мерах."

5. Поручить заместителю Главы Администрации (Губернатору) Читинской области В.М. Петухову внести соответствующие изменения и дополнения в Перечень документов, обязательных при перевозках древесины на территории Читинской области.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) Читинской области В.М. Петухова.

7. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.



Глава Администрации

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru