Постановление Главы Администрации Читинской области от 08.12.1998 N 1082 (ред. от 15.01.1999) "О неотложных мерах по обеспечению СОЦИАЛЬНЫХ учреждений ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 8 декабря 1998 года N 1082



О неотложных МЕРАХ

ПО обеспечению СОЦИАЛЬНЫХ учреждений ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ



В целях стабилизации финансового состояния предприятий агропромышленного комплекса и обеспечения социальных учреждений продовольствием постановляю:

1. в соответствии со статьей 29 Закона Читинской области "О областном бюджете на 1998 год" разрешить Комитету по финансам Администрации Читинской области (Аюшиев Б.В.) произвести зачет подлежащих к уплате Управлением Забайкальской железной дороги текущих платежей в областной бюджет по подоходному налогу на сумму 13 млн. рублей путем поставок железной дорогой нефтепродуктов ГУП "Читинское продовольствие" для решения вопросов формирования регионального фонда продовольствия.

2. Комитету сельского хозяйства и продовольствия Читинской области (Гантимуров Н.И.), Комитету по финансам Администрации Читинской области (Аюшиев Б.В.), ГУП "Читинское продовольствие" (Серегин А.Г.), Управлению Забайкальской железной дороги (Воробьев Н.К.) заключить соответствующее соглашение о передаче Управлением Забайкальской железной дороги нефтепродуктов и услуг поставщика государственному унитарному предприятию "Читинское продовольствие".

3. Установить, что поставки нефтепродуктов Забайкальской железной дорогой производятся в срок до 15 марта 1999 года.

(п. 3 в ред. Постановления Главы Администрации Читинской области от 15.01.1999 N 60)

4. Комитету сельского хозяйства и продовольствия Читинской области (Гантимуров Н.И.), Комитету по финансам Администрации Читинской области (Аюшиев Б.В.) в счет предусмотренных законом Читинской области "Об областном бюджете на 1998 год" дотации на животноводческую продукцию направить ГУП "Читинское продовольствие" на погашение задолженности сельхозтоваропроизводителей по ранее выданным средствам (кроме кредитов из специальных фондов).

5. ГУП "Читинское продовольствие" полученные в счет налогового освобождения нефтепродукты направить:

- на погашение задолженности ОАО "Нефтемаркет" за услуги, оказанные сельхозтоваропроизводителям согласно договору об отпуске топлива в 1998 году по ценам на момент выпуска с учетом всех издержек;

- на закуп продовольствия для обеспечения социальных учреждений области продовольствием.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет по финансам Администрации Читинской области (Аюшиев Б.В.).



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru