Решение Читинской городской Думы от 22.10.1998 N 193 "Об освобождении УФПС (ВКЛЮЧАЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ) и АО "ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ" (ВКЛЮЧАЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ) от УПЛАТЫ налога на СОДЕРЖАНИЕ жилого фонда и объектов СОЦКУЛЬТСФЕРЫ, СБОРА на УБОРКУ территрории с 01.10.1998 г. по 31.12.1998 Г."

Архив



ЧИТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 22 октября 1998 года N 193



ОБ освобождении УФПС (ВКЛЮЧАЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ)

И АО "ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ" (ВКЛЮЧАЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ)

ОТ УПЛАТЫ налога на СОДЕРЖАНИЕ жилого фонда

И объектов СОЦКУЛЬТСФЕРЫ, СБОРА

НА УБОРКУ территрории с 01.10.98 г. по 31.12.98 Г.



Рассмотрев обращение Администрации г. Читы об освобождении УФПС (включая подразделения) и АО "Электросвязь" (включая подразделения) от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов соцкультсферы и сбора на уборку территории, руководствуясь п. 1 ст. 39 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и ст. 14 гл. 2 закона г. Читы "О местных налогах и сборах в городе Чите" Читинская городская Дума решила:

1. Освободить УФПС (включая подразделения) и АО "Электросвязь" (включая подразделения) от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов соцкультсферы, сбора на уборку территории с 01.10 98 г. по 31.12 98 г. Высвободившиеся средства направить на содержание жилого фонда.

2. Администрации города Читы (Седин А.Ф.):

- заключить налоговое соглашение с УФПС и АО "Электросвязь",

- провести корректировку бюджета города на 1998 г. в части выпадающих доходов на сумму 581500 рублей с одновременным уменьшением расходов на прием и содержание жилого фонда от ведомств;

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Администрацию Читы (Седин А.Ф.) и постоянную комиссию по финансово-экономическим вопросам городской Думы (Репина И.Г.)



Председатель

Читинской городской Думы

В.Г.БАЖЕНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru