Закон города Читы от 10.12.1998 "О внесении изменений и дополнений в Закон города ЧИТЫ "О СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ развития города ЧИТЫ" (утвержден Решением Читинской городской Думы от 10.12.1998 N 223)

Архив



10 декабря 1998 года





ЗАКОН



города ЧИТЫ



О внесении изменений и дополнений

В Закон города ЧИТЫ

"О СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ

РАЗВИТИЯ города ЧИТЫ"



Утвержден

Читинской городской Думой

(Решение от 10.12.98 N 223)



Статью 10. "Внесение изменений и дополнений в утвержденную муниципальную программу развития. Приостановление и прекращение выполнения программы" изложить в следующей редакции:

"В утвержденную программу могут быть внесены изменения и дополнения а ходе ее исполнения по ходатайству заказчика программы.

Решение о внесении изменений в программу по вопросам изменения ее общей стоимости и корректировке содержания и основных целей программы принимает городская Дума.

Решение о передвижках финансовых средств внутри программы по отдельным ее пунктам принимается Мэром города в пределах общей стоимости программы.

В связи с недостаточностью финансирования, либо по иным основаниям, заказчик программы вправе поставить вопрос о приостановлении или прекращении ее финансирования.

В случае обнаружения финансовых или иных нарушений при проведении контроля исполнения программы, при корректировке бюджета города или утвержденной сметы внебюджетного фонда, городская Дума принимает решение о приостановлении или прекращении выполнения программы".



Председатель

Читинской городской Думы

В.Г. БАЖЕНОВ

Чита

10 декабря 1998 года









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru