Постановление Мэра города Читы от 16.12.1998 N 2698 "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ от арендной платы НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности"

Архив



МЭР города ЧИТЫ



Постановление

от 16 декабря 1998 года N 2698



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ,

ПОСТУПАЮЩИХ от арендной платы НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности



На основании закона г. Читы "О регулировании арендных отношений на объекты муниципальной собственности в г. Чите" от 14 мая 1998 г. N 90 и в связи с тяжелым финансовым положением организаций, обслуживающих муниципальный жилой фонд постановляю:

1. Поступающие денежные средства за аренду нежилых помещений муниципальной собственности направлять на расчетные счета муниципальных предприятий, обслуживающих жилой фонд.

2. Департаменту муниципального имущества и земельной политики (Князева Л.М.) при перезаключении договоров аренды на 1999 год указывать расчетные счета балансодержателей ГПЖРЭО, ОМЖКП "Черновский", МЖКП "Восток", МПОО.

3. Муниципальным жилищным предприятиям ежемесячно до 10 числа следующего месяца представлять отчет о поступлении денежных средств за аренду нежилых помещений в Департамент финансов. Департаменту финансов (Антипова Л.И.) отражать, согласно представленных отчетов, сумму поступившей платы по доходам бюджета города и в расходной части, как дотацию на содержание жилого фонда.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя Мэра г. Читы Михалева А.Д.



Мэр города Чита

А.Ф.СЕДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru