Постановление Главы Администрации Читинской области от 06.10.1998 N 831 "Об утверждении ПОРЯДКА подготовки ПИСЕМ-ХОДАТАЙСТВ Администрации области, НАПРАВЛЯЕМЫХ в ТАМОЖЕННЫЕ органы в ОТНОШЕНИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в других СТРАНАХ и УЧАСТВУЮЩИХ в ПРИГРАНИЧНОМ СООБЩЕНИИ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 6 октября 1998 года N 831



Об утверждении ПОРЯДКА ПОДГОТОВКИ

ПИСЕМ-ХОДАТАЙСТВ Администрации области,

НАПРАВЛЯЕМЫХ в ТАМОЖЕННЫЕ органы

В ОТНОШЕНИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в других СТРАНАХ И

УЧАСТВУЮЩИХ в ПРИГРАНИЧНОМ СООБЩЕНИИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации "О государственной регистрации автотранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" от 12.08.1994 г. N 938 и в целях реализации п. 3.5 "Временных правил регистрации и учета таможенными органами транспортных средств, зарегистрированных в других странах и временно находящихся на территории Российской федерации сроком до 6 месяцев", утвержденных приказом ГТК России от 02.03.1995 г., а также для совершенствования служебно-оперативной деятельности в соответствии с функциями и полномочиями Управления внешнеэкономических и межрегиональных связей Администрации области, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок подготовки писем-ходатайств Администрации области, направляемых в таможенные органы в отношении транспортных средств, зарегистрированных в других странах и участвующих в приграничном сообщении в пределах Читинской области для оформления одного удостоверения на каждое транспортное средство на срок до 6 месяцев.

2. Обязанности по исполнению настоящего постановления возложить на Управление внешнеэкономических и межрегиональных связей Администрации области.

3. Право подписи данных писем-ходатайств имеет первый заместитель главы Администрации области Окунев В.В., а в его отсутствие - заместитель главы Администрации области Петухов В.М.

4. в связи с принятием данного постановления считать утратившим силу постановление главы Администрации области от 02.10.1997 г. N 854.

5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Забайкальский рабочий".



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН











Утверждено

Постановлением

Главы Администрации

Читинской области

от 6 октября 1998 г. N 831



ПОРЯДОК подготовки ПИСЕМ-ХОДАТАЙСТВ

Админстрации области, НАПРАВЛЯЕМЫХ в ТАМОЖЕННЫЕ

органы в ОТНОШЕНИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в других СТРАНАХ

И УЧАСТВУЮЩИХ в ПРИГРАНИЧНОМ СООБЩЕНИИ

В ПРЕДЕЛАХ ЧИТИНСКОЙобласти для ОФОРМЛЕНИЯ

ОДНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ на КАЖДОЕ ТРАНСПОРТНОЕ

СРЕДСТВО на срок6 МЕСЯЦЕВ



1. Основанием для подготовки письма-ходатайства Администрации области является отношение зарубежной фирмы о регистрации транспортных средств или ходатайство российской организации, которая осуществляет сотрудничество с зарубежной фирмой, в Администрацию области с указанием следующих сведений:

- список автотранспортных средств;

- государственный номер, номер шасси, номер двигателя для каждого транспортного средства;

- устойчивый маршрут их движения.

2. Исполнителем готовится письмо-ходатайство Администрации области в таможенные органы.

3. Подготовленное письмо-ходатайство визируется исполнителем и начальником отдела, а затем начальником Управления внешнеэкономических и межрегиональных связей Администрации области и представляется на подпись лицу, имеющему право подписи данных писем-ходатайств.

4. Подписанное письмо-ходатайство регистрируется в журнале исходящей корреспонденции в Управлении внешнеэкономических и межрегиональных связей Администрации области.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru