Постановление Главы Администрации Читинской области от 27.10.1998 N 914 (ред. от 11.05.2000) "О порядке подготовки ЗАКЛЮЧЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИобласти о ПРИВЛЕЧЕНИИ и ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ на территрории ЧИТИНСКОЙ области"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 27 октября 1998 года N 914



О порядке подготовки ЗАКЛЮЧЕНИЯ

АДМИНИСТРАЦИИобласти о ПРИВЛЕЧЕНИИ

И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ

НА территрории ЧИТИНСКОЙ области



Во исполнение "Положения о привлечении и использовании иностранной рабочей силы", утвержденного Указом Президента РФ от 16 декабря 1993 года N 2146 "О привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы", а также в целях обеспечения приоритетного права для российских граждан на занятие вакантных рабочих мест и совершенствования работы налоговых органов по предварительной постановке на налоговый учет работодателей, использующих иностранную рабочую силу, постановляю:

1. Утвердить Порядок подготовки заключения Администрации области о привлечении и использовании иностранной рабочей силы на территории Читинской области.

2. Установить, что право подписи данных писем - заключений имеет первый заместитель главы Администрации области Окунев В.В., а в его отсутствие - заместитель главы Администрации области Петухов В.М.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Управление внешнеэкономических и межрегиональных связей Администрации области.

4. в связи с принятием настоящего постановления считать утратившим силу постановление главы Администрации, области от 20.07.1998 года N 609.

5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Забайкальский рабочий".



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН











Утвержден

Постановлением

Главы Администрации

Читинской области

от 27 октября 1998 г. N 914



ПОРЯДОК

ПОДГОТОВКИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИобласти О

ПРИВЛЕЧЕНИИ и ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ

НА территрории ЧИТИНСКОЙ области



1. Для оформления заключения Администрации области о привлечении и использовании иностранной рабочей силы на территории Читинской области, работодатель представляет в Управление внешнеэкономических связей Администрации области следующие документы:

- отношение в Администрацию области с обоснованием целесообразности привлечения иностранной рабочей силы;

- заключение миграционной службы Читинской области;

- заключение территориальных органов службы занятости населения;

- заключение комитета экономики Администрации области;

- уведомление Государственной налоговой инспекции по Читинской области о постановке на налоговый учет работодателя, в том числе о предварительной постановке иностранного юридического лица, которые будут осуществлять деятельность на территории Читинской области с привлечением иностранной рабочей силы;

- заключение Федерации профсоюзов области.

(абзац введен Постановлением Главы Администрации Читинской области от 11.05.2000 N 381)



2. На основании представленных документов Управление внешнеэкономических связей Администрации области готовит письмо - заключение о целесообразности привлечения и использования иностранной рабочей силы из дальнего зарубежья в Федеральную миграционную службу Российской Федерации, и в миграционную службу Читинской области, если иностранная рабочая сила привлекается из стран СНГ, и передается на подпись лицу, имеющему право подписи писем - заключений.

3. Письмо - заключение регистрируется в журнале исходящей корреспонденции в Управлении и межрегиональных связей и передается работодателю.

4. Дальнейшее оформление документов, для получения разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, осуществляется в соответствии с "Положением о привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы", утвержденным Указом Президента РФ от 16 декабря 1993 г. N 2146 "О привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru