Постановление Главы Администрации Читинской области от 01.10.1998 N 816 "Обувеличении НАЛОГОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ по АО "ЭКСТРА"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 1 октября 1998 года N 816



ОБувеличении НАЛОГОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ

В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ по АО "ЭКСТРА"



В соответствии со статьей 29 Закона Читинской области "Об областном бюджете на 1998 год", в целях стимулирования роста объемов производства собственной продукции АО "Экстра", увеличения налоговых поступлений в областной бюджет и снижения задолженности перед муниципальными образованиями за счет средств областного фонда финансовой поддержки, постановляю:

1. Разрешить Комитету по финансам (Аюшиев Б.В.) принимать от АО "Экстра" уплату акцизных сборов в натуральной форме, в счет авансовых платежей подлежащих зачислению в областной бюджет и проводить взаиморасчеты по погашению задолженности в соответствии с установленным порядком.

2. Образовавшаяся сумма переплаты по акцизным сборам при расчетах АО "Экстра" с областным бюджетом в натуральной форме не подлежит возврату из областного бюджета, а засчитывается налоговыми органами в счет предстоящих платежей в областной бюджет.

3. Поручить Государственной налоговой инспекции по Читинской области (Григорьевой Л.В.), Управлению федерального казначейства (Коноплеву А.Ф.), совместно с Главным Управлением Центрального банка Российской Федерации (Калугин С.П.) в срок до 15 октября проработать вопрос и внести предложение об отражении по учету федерального бюджета платежей, подлежащих зачислению в данный бюджет, при уплате их в натуральной форме для пополнения безденежного реестра Администрации Читинской области.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Комитет по финансам (Аюшиев Б.В.).



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru