Решение Читинской городской Думы от 10.12.1998 N 224 "Об освобождении ЧЛЕНОВ САДОВО-ОГОРОДНИЧЕСКОГО ТОВАРИЩЕСТВА N 148 "СТЕПНОЙ" от УПЛАТЫ земельного налога в связи с ПОДТОПЛЕНИЕМ участков ПАВОДКОВЫМИ и ГРУНТОВЫМИ ВОДАМИ"

Архив



ЧИТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 10 декабря 1998 года N 224



ОБ освобождении ЧЛЕНОВ САДОВО-ОГОРОДНИЧЕСКОГО

ТОВАРИЩЕСТВА N 148 "СТЕПНОЙ" от УПЛАТЫ

ЗЕМЕЛЬНОГО налога в связи с ПОДТОПЛЕНИЕМ участков

ПАВОДКОВЫМИ и ГРУНТОВЫМИ ВОДАМИ



Рассмотрев проект решения, представленный Мэром города Читы, обращение членов садово-огороднического товарищества "Степной", акт обследования от 20.10.1998 г. о подтоплении части дачных участков СОТ N 148 "Степной" вследствие выпадения обильных осадков и подъема грунтовых вод, в соответствии со статьей 14 Закона Российской федерации "О плате за землю", Читинская городская Дума решила:

1. Освободить от уплаты земельного налога на 1998 г., в части, зачисляемой в городской бюджет, членов садово-огороднического товарищества N 148 "Степной", согласно приложению (приложение не публикуется).

2. Администрации г. Читы (Седин А.Ф.):

- внести изменения в бюджет города на 1998 год в части выпадающих доходов на сумму 3413 рублей, с одновременной корректировкой расходной части бюджета, за счет уменьшения расходов по инвентаризации земель в связи с принятием настоящего решения;

- провести служебное расследование по факту несвоевременного предоставления документов на заседание городской Думы.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам муниципальной собственности городской Думы (Кузнецова М.Ю.)

4. Опубликовать настоящее решение в газете "Читинское обозрение".



Председатель

Читинской городской Думы

В.Г.БАЖЕНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru