Постановление Мэра города Читы от 20.08.1999 N 1319 "О ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ предприятий за НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКИХ БАЛАНСОВ"

Архив



МЭР города ЧИТЫ



Постановление

от 20 августа 1999 года N 1319



О ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

РУКОВОДИТЕЛЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ

предприятий за НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКИХ БАЛАНСОВ



Пунктом 1.4. Постановления Мэра г. Читы от 29.03.99 г. N 440 "Об утверждении системы управления и контроля за муниципальными предприятиями г. Читы" предусмотрено в срок до 25 числа, после отчетного квартала, предоставление бухгалтерских балансов с приложениями в отдел экономики муниципального хозяйства и тарифной политики Администрации города для проведения анализов финансово-хозяйственной и экономической деятельности.

Несмотря на неоднократные напоминания, руководители муниципальных унитарных предприятий предоставили бухгалтерские балансы за II квартал несвоевременно и не в полном объеме.

Также не выполняется Приказ Министерства финансов РФ от 10.03.99 г. N 1911 о заполнении формы "Расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности организации" с указанием ИНН предприятий дебиторов и кредиторов.

На основании ст. 135 КЗОТ РФ п. 14, Положения г. Читы "О муниципальной собственности, порядке владения, распоряжения, пользования и управления его ею в г. Чите" постановляю:

1. Предупредить всех руководителей муниципальных унитарных предприятий об обязательном предоставлении расшифровок дебиторской и кредиторской задолженности с указанием ИНН. в срок до 25.08.99 г. предоставить в отдел экономики муниципального хозяйства и тарифной политики вышеназванные расшифровки дебиторской и кредиторской задолженности.

2. Объявить выговор за неисполнение постановления Мэра г. Читы N 440 от 29.03.99 г. директору МУП кафе "Людмила" Кондратьевой Л.Д., директору МКП "Восток" Кочемазовой И.А., директору МУП "Водоканал - Кенон" Сергееву Г.П.

3. Предупредить всех руководителей муниципальных предприятий города о персональной ответственности за несвоевременное предоставление в отдел экономики муниципального хозяйства и тарифной политики бухгалтерских балансов и приложений к ним, расчетов фактически сложившейся себестоимости услуг, источников ФОТ, распределения прибыли и приложения N 1 (за отчетный период и аналогичный квартал 1998 г.).

4. Настоящее Постановление Мэра г. Читы довести до каждого муниципального предприятия.



И.о. Мэра города Читы

А.Д.МИХАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru