Постановление Главы Администрации Читинской области от 03.08.1999 N 888 "Об утверждении Решения межведомственной комиссии ЧИТИНСКОЙобласти по ИСПОЛЬЗОВАНИЮ жилищного фонда и упорядочению ПЕРЕВОДА жилых домов и ПОМЕЩЕНИЙ в НЕЖИЛОЙ ФОНД"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 3 августа 1999 года N 888



Об утверждении Решения межведомственной комиссии

ЧИТИНСКОЙобласти по ИСПОЛЬЗОВАНИЮ жилищного

ФОНДА и упорядочению ПЕРЕВОДА ЖИЛЫХ

ДОМОВ и ПОМЕЩЕНИЙ в НЕЖИЛОЙ ФОНД



В соответствии с п.п. 1.4, 3.5 "Порядка перевода жилых помещений (домов) в нежилой фонд", утвержденного постановлением Главы администрации Читинской области от 07.05.97 г. за N 410, на основании представленного межведомственной комиссией Читинской области по использованию жилищного фонда и упорядочению перевода жилых домов и помещений в нежилой фонд протокола заседания от 24.06.99 г. N 14, постановляю:

1. Утвердить решение межведомственной комиссии Читинской области по использованию жилищного фонда и упорядочению перевода жилых домов и помещений в нежилой фонд от 24.06.99 г. о переводе жилых помещений в нежилые, по адресам, в г. Чите:

- ул. Новобульварная 3, кв. 27;

- ул. Богомягкова 12, кв. 3.

2. Постановление направить в Читинское городское предприятие технической инвентаризации для внесения изменений в технические паспорта строений.



И.о. Главы Администрации

Читинской области

В.ОКУНЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru