Постановление Мэра города Читы от 18.08.1999 N 1298 "О порядке НАПРАВЛЕНИЯ СУММ ШТРАФОВ по ДЕЛАМ об административных правонарушениях, ВЫЯВЛЕННЫХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ и КОНТРОЛИРУЮЩИМИ ОРГАНАМИ"

Архив



МЭР города ЧИТЫ



Постановление

от 18 августа 1999 года N 1298



О порядке НАПРАВЛЕНИЯ СУММ ШТРАФОВ

ПО ДЕЛАМ об административных правонарушениях,

ВЫЯВЛЕННЫХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ

И КОНТРОЛИРУЮЩИМИ ОРГАНАМИ



В соответствии с федеральными законами "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", "О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации" и в связи с принятием федерального закона N 143-ФЗ от 08.07.99 г. "Об административной ответственности юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей за правонарушения в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", предоставляющим право руководителям правоохранительных и контролирующих органов рассматривать дела об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Законом, о наложении штрафов за данные правонарушения постановляю:

1. Правоохранительным и контролирующим органам:

1.1. Суммы штрафов за административные правонарушения направлять в городской бюджет на счет N 40204810800000100001 Департамента финансов Администрации города Читы (ИНН 7536032067) в ГРКЦ ГУЦБ по г. Чите БИК 047601001.

1.2. Требовать от правонарушителей в платежных документах на перечисление штрафов указывать сокращенное наименование правоохранительного или контролирующего органа, по постановлению которого взыскивается штраф.

1.3. Для принятия решений о приостановлении или аннулировании лицензий у правонарушителей ежеквартально предоставлять в Департамент разрешений, регистрации и контроля отчет содержащий следующую информацию: количество составленных протоколов, по которым приняты постановления и суммы, предъявленные к взысканию в разрезе юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей.

1.4. По запросу МУ "ГКЦ" предоставлять необходимую для анализа информацию о деятельности юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей занимающихся производством и оборотом этилового спирта алкогольной и спиртосодержащей продукцией на территории города Читы.

2. Департаменту финансов Администрации города Читы (Антипова Л.И.):

2.1. Вести учет поступивших штрафов в разрезе правоохранительных и контролирующих органов, по материалам которых принято постановление об административном правонарушении.

2.2. Перечислять часть средств из суммы поступивших штрафов взысканных за правонарушения в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в размере 20% фактических поступлений в Целевой бюджетный Фонд развития в соответствии Решением городской Думы N 48 от 25.03.99 г. "Об утверждении Положения о Целевом бюджетном Фонде развития";

3. Комитету социально-экономического развития города (Алексеев В.Н.) совместно с департаментом административных органов, культуры, физической культуры и молодежной политики (Даньшов С.В.) подготовить проект Решения Читинской городской Думы о направлении части средств, поступающих от взыскания штрафов по делам об административных правонарушениях на целевые программы поддержки и развития правоохранительных и контролирующих органов.

4. Координацию работы по исполнению данного постановления возложить на заместителя Мэра Сокол-Номоконова Э.Н.



Мэр города Читы

А.Ф.СЕДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru