Постановление Главы Администрации Читинской области от 29.07.1999 N 878 "О мерах ЧАСТИЧНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по заработной ПЛАТЕ работникам бюджетной СФЕРЫ ЧИТИНСКОЙ области"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 29 июля 1999 года N 878



О мерах ЧАСТИЧНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО заработной ПЛАТЕ работникам бюджетной СФЕРЫ

ЧИТИНСКОЙ области



В целях максимального выполнения обязательств областного бюджета по выплате и погашению кредиторской задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы, с учетом имеющихся возможностей, а также достижения определенного единообразия и плавности в этой работе, постановляю:

1. Рекомендовать органам исполнительной власти и Главам муниципальных образований области покрытие задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы товарами массового спроса и продуктами первой необходимости осуществлять в пределах не более 20 процентов от ее величины.

2. ГУП "Региональный хозяйственный центр" (И. Николаев):

- заключить договоры с областными Комитетами и Управлениями о предоставлении товарного кредита работникам бюджетной сферы в виде товаров массового спроса и продуктов первой необходимости, согласно представленных заявок, в установленных п. 1 настоящего постановления объемах;

- согласовать с Главами муниципальных образований предоставление товарного кредита работникам бюджетной сферы области и заключить договоры на поставку продукции для частичного погашения задолженности по заработной плате.

3. Комитету по финансам (Б. Аюшиев) обеспечить гарантии возврата товарного кредита за счет средств областного бюджета, в пределах ассигнований, определенных на 1999 год для областных Комитетов и Управлений, с поэтапным финансированием ГУП "Региональный хозяйственный центр", согласно заключенных договоров с бюджетополучателями и актов сверки объемов фактических поставок.

4. Главам муниципальных образований области производить расчеты с ГУП "Региональный хозяйственный центр" по мере поступления причитающихся трансфертов, на основании предоставленных гарантийных обязательств и актов сверок с бюджетополучателями о поставке товаров.



И.о. Главы Администрации

Читинской области

В.ОКУНЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru