Постановление Главы Администрации Читинской области от 07.04.1998 N 264 "О ЗАВЕРШЕНИИ строительства МЕЖРАЙОННОЙ ПРИРЕЛЬСОВОЙ базы ХРАНЕНИЯ ЯДОХИМИКАТОВ и МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ на СТ. БОЛЬШАЯ ТУРА КАРЫМСКОГО района"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 7 апреля 1998 года N 264



О ЗАВЕРШЕНИИ строительства МЕЖРАЙОННОЙ

ПРИРЕЛЬСОВОЙ базы ХРАНЕНИЯ ЯДОХИМИКАТОВ И

МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ на СТ. БОЛЬШАЯ ТУРА

КАРЫМСКОГО района



В области сложилась критическая обстановка с приемом, хранением ядохимикатов и минеральных удобрений. Для обеспечения нормальных условий приемки, хранения химических веществ и завершения строительства межрайонной прирельсовой базы хранения ядохимикатов и минеральных удобрений на станции Большая Тура Карымского района, постановляю:

1. Рекомендовать главам муниципальных образований принять соответствующее постановление об отчислении в областной внебюджетный экологический фонд 10 процентов средств, предусмотренных в смете расходов внебюджетного экологического фонда муниципальных образований на строительство межрайонной прирельсовой базы хранения ядохимикатов и минеральных удобрений в 1998 году и последующие годы до завершения строительства.

2. Внебюджетному областному экологическому фонду (Филиппов А.Г.) осуществлять выделение средств для строительства межрайонной прирельсовой базы хранения ядохимикатов и минеральных удобрений в пределах образующейся суммы отчислений из районных экологических фондов, предусмотренных в п. 1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы Администрации, председателя комитета



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru