Закон города Читы от 16.10.1997 "О порядке ОПУБЛИКОВАНИЯ и ВСТУПЛЕНИЯ в силу ЗАКОНОВ г. ЧИТЫ, РЕШЕНИЙ городской думы" (принят Решением Читинской городской Думы от 16.10.1997 N 232)

Архив



16 октября 1997 года





ЗАКОН



города ЧИТЫ



О порядке ОПУБЛИКОВАНИЯ и ВСТУПЛЕНИЯ в СИЛУ

ЗАКОНОВ г. ЧИТЫ, РЕШЕНИЙ городской думы



Принят

Читинской городской Думой

(Решение от 16.10.1997 N 232)



Статья 1. На территории г. Читы применяются только те Законы г. Читы, которые официально опубликованы.



Статья 2. Официальным опубликованием Законов г. Читы считается первая публикация их полного текста в газете "Читинское обозрение".

Законы г. Читы по вопросам, затрагивающим права, свободы и обязанности граждан, проживающих на территории города, а также по вопросам бюджета, финансового регулирования и налоговой политики подлежат опубликованию а газете "Читинское обозрение".

В отношении остальных Законов в печатных изданиях публикуется короткое информационное сообщение с указанием номера "Сборника нормативных актов Читинской городской Думы и администрации города", в котором они будут опубликованы.



Статья 3. Законы города могут быть опубликованы в иных печатных изданиях, а также доведены до всеобщего сведения по телевидению и радио, разосланы государственным органам, должностным лицам, предприятиям, учреждениям, организациям, переданы по каналам связи. в обязательном порядке Законы города направляются в прокуратуру города.



Статья 4. Законы города вступают в силу одновременно на всей территории города по истечении десяти дней со дня их официального опубликования, если самими Законами или Законами федеральными, областными не установлен иной порядок вступления их в силу.



Статья 5. Решения Думы по вопросам, затрагивающим права, свободы и обязанности граждан, проживающих на территории города, подлежат опубликованию и вступают в силу в порядке, установленном для Законов г. Читы.



Статья 6. Решения Думы по иным вопросам вступают в силу со дня их принятия, если самими решениями не установлен иной порядок вступления их в силу.



Статья 7. Признать утратившими силу:

- статьи 18, 19, 20, 21 Закона г. Читы "О порядке принятия Законов г. Читы".



Статья 8. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель

Читинской городской Думы

В.Г.БАЖЕНОВ

Чита

16 октября 1997 года









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru