Постановление Главы Администрации Читинской области от 16.12.1997 N 1047 "О финансировании расходов из ОБЛАСТНОГО бюджета на период ДО ПРИНЯТИЯ закона ЧИТИНСКОЙобласти "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1998 ГОД"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 16 декабря 1997 года N 1047



О финансировании расходов из ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

НА период ДО ПРИНЯТИЯ закона ЧИТИНСКОЙ области

"ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1998 ГОД"



В связи с неопределенностью вопроса в Правительстве Российской Федерации об изменении действующего налогового законодательства и ожидаемым поздним принятием Федерального Закона "О федеральном бюджете на 1998 год" в соответствии с Законом Читинской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Читинской области" раздел III статья 19 пункт 4 постановляю:

До принятия Закона Читинской области "Об областном бюджете на 1998 год":

1. Финансирование расходов (за исключением дотации бюджетам городов и районов) из областного бюджета с января 1998 года производить в течение каждого месяца в размере 1/12 годовых объемов, утвержденных Законом Читинской области "Об областном бюджете на 1997 год", с учетом уровня индексации, деноминации.

2. Отчисления от налогов и доходов в бюджеты районов и городов области производить по нормативам, определенным статьями 3, 8, 25 Закона области "Об областном бюджете на 1997 год".



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru