Постановление Главы Администрации Читинской области от 14.10.1997 N 879 "О создании ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ при комитете по ТРУДУ и социальному РАЗВИТИЮ"

Архив



Глава Администрации ЧИТИНСКОЙ области



Постановление

от 14 октября 1997 года N 879



О создании ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПРИ

КОМИТЕТЕ по ТРУДУ и социальному РАЗВИТИЮ



В связи с предстоящей обязательной сертификацией производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда и руководствуясь постановлениями Совета Министров РСФСР от 3 декабря 1990 г. N 557 "О государственной экспертизе условий труда РСФСР", Правительства Российской Федерации от 26 августа 1995 года N 843 "О мерах по улучшению условий и охраны труда" и от 6 мая 1994 года N 485 "О проведении обязательной сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах, средств производства, оборудования для средств коллективной и индивидуальной защиты", а также постановлением Минтруда России от 3 ноября 1995 года N 64 "Об организации работы по проведению сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда", постановляю:

1. Согласиться с предложением о создании при Комитете по труду и социальному развитию исследовательской лаборатории государственной экспертизы условий труда в количестве 6 человек. Содержание лаборатории в 1998 году производить за счет средств областного бюджета.

2. Поручить Комитету по труду и социальному развитию (Волкова Н.И.) разработать и утвердить в установленном порядке положение об исследовательской лаборатории.

3. Комитету по финансам (Аюшиев Б.В.) предусмотреть соответствующие расходы на содержание лаборатории согласно расчетам и внести их в проект областного бюджета на 1998 год по расходам органов государственного управления.



Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru